Типография "Август Борг"



Экономика

Известная на полиграфическом рынке типография «Август Борг» выпускает брошюры, книги, энциклопедии и другие предметы полиграфической продукции, осуществляет печать каталогов. Клиенты компании признают, что продукция типографии стоит на самой вершине полиграфического искусства. Ведь в «Август Борг» удачно сочетаются полиграфическая техника, современные технологии и материалы, а также опыт специалистов.

Сотрудники «Август Борг» имеют высокую квалификацию и всегда находятся в курсе всех новинок в своей отрасли. Благодаря этому типография занимает на отечественном полиграфическом рынке только лидирующие позиции.

«Август Борг» занимается офсетной печатью каталогов, постоянно увеличивая объем их продаж и привлекая все новых и новых покупателей. Каталоги могут быть выпущены одноцветными или в дорогом подарочном исполнении. В любом случае их яркость и высокое качество будут оценены по достоинству.

Продукцию типографии отличает корректная и высокоточная цветопередача, прочный и качественный переплет, а также разнообразная послепечатная обработка, куда входят ламинация, тиснение фольгой, высечка, вырубка и т.д. Быстрота и высокое качество выполнения заказа – это та составляющая, которая позволяет заказчикам сделать выбор в пользу типографии «Август Борг». Впрочем, качество печати строго отслеживается специалистами компании практически на каждом из этапов книжного производства. Оно (качество) выступает своеобразной визитной карточкой типографии.

При выпуске книги большое внимание уделяется созданию качественного переплета. В данном направлении «Август Борг» работает по установленным стандартам и предлагает клиенту выбор из девяти существующих типов обложки. Типография выполняет брошюровку и переплет книг, выпускаемых в других типографиях, которые передают тиражи в «Август Борг» именно на этом этапе, зная, что компания имеет современное высокопроизводительное оборудование, способное обеспечить высокого качество полиграфической продукции.

04.07.2013 Оля Жиликова