Главная Блоги местных жителей Экономика Стоимость кирпича соответствует качеству

Стоимость кирпича соответствует качеству



Экономика

Верхневолжский кирпичный завод (ВВКЗ) занимается поставками поризованного камня по адекватным ценам от производителя. База производства располагается в г. Ржев Тверской области. В этом районе хорошая транспортная развязка, что позволяет пользоваться разными схемами доставки в Центральный и Северо–Западный районы страны.

На данный момент завод занимается производством пустотелого кирпича и поризованного камня.

Продукция компании изготовляется на основе глины из Чертолинского месторождения. Завод занимается полным циклом производства - начиная с забора сырья и до полного контроля качества продукции. Вся продукция стандартизована и имеет самое высокое качество. 

ВВКЗ выпускает разные виды кирпича, но базовое производство занимается выпуском кирпича одинарного. Качественный и современный уровень производства позволяет заводу оперативно реагировать на высокую потребность рынка в данном продукте, регулируя стоимость кирпича.

Такой вид кирпича, как рядовой керамический, подходит для различных видов работ. Завод имеет возможность поставлять продукцию в любом объёме. ВВКЗ предлагает стабильность в ценовой политике, что выводит данное производство на качественно новый уровень партнерства.

Пустой кирпич, представленный в прайсе, имеет пониженную теплопроводность. А за счет своих узких пустот он улучшает тепло показатели кладки. Процент данных пустот составляет 35, а вот стоимость порядком ниже, чем у обычных.

Производство предлагает поризованный камень и кирпич из керамики, ценовая политика которых делает товар доступным для всех заинтересованных организаций. Благодаря технически высокому уровню производства, а в частности туннельной печи в 216 м для обжигания, себестоимость продукта снижается.

26.04.2013 Оля Жиликова