Главная Блоги местных жителей Экономика Широкоформатная печать в Санкт-Петербурге

Широкоформатная печать в Санкт-Петербурге



Экономика

Широкоформатная печать стала основой наружной рекламы и потому это направление является основным в деятельности компании «TGA». Начиная с 2003 года, компания развивалась в профессиональном плане, а наличие большого количества постоянных клиентов говорит о значительных успехах.

Компания «TGA» - это профессиональный подход, компетентность сотрудников, и лояльное отношение к клиентам. А новейшее оборудование дает возможность предложить клиентам качественную продукцию по достаточно низким ценам. На сегодняшний день практически нет материалов, на которых компания «TGA» не смогла бы напечатать. Рекламные материалы прослужат долго и не изменят своего внешнего вида из-за воздействия таких факторов, как солнце, ветер, вода, время, так как при печати используются только качественные материалы, известнейших производителей.

Среди предоставляемых услуг: печать на самоклеящейся пленке, постерной бумаге, баннерной ткани, пластике и оргстекле. Заказав печать рекламного материала, требующего установки, специалисты компании быстро и качественно выполнят работу.

Широкоформатная печать в Санкт-Петербурге применяется для наружной рекламы и внутреннего оформления помещений. Это могут быть баннеры, плакаты, фотообои. Для баннеров используется баннерная ткань – плотный материал, который не боится температурных изменений, ультрафиолета и влаги. К тому же, на баннерной ткани получается качественная печать, с точной цветопередачей, что увеличивает эффективность рекламы.

Компания «TGA» готова выполнить срочные заказы, даже в том случае, если до начала рекламной кампании осталось совсем мало времени. Стоит отметить, что это лишь часть услуг, которые компания может предложить своим клиентам. Позвонив по телефонам на сайте можно узнать о специальных предложениях, действующих в компании «TGA».

28.06.2013 Оля Жиликова