Развитие типографии А2



Экономика

Типография «А2», расположенная в Реутове – офсетная полиграфия полного цикла. Она работает на рынке типографских услуг Московской области уже 18 лет и за это время приобрела отличную репутацию и солидный опыт. Ее принцип – браться лишь за те заказы, которые сможет выполнить в лучшем виде. Эта типография работает на базе оборудования лучшего в своей области немецкого производителя Heidelberg. Это полноцветные печатные машины, которые работают с форматами А2 и А3. Отличительная особенность этой типографии – ее универсальность и надежность.

История предприятия началась в 1994 году. В то время основным направлением компании, основанной на базе небольшой типографии, принадлежащей НИИ, были черно-белые справочники и периодическая литература. Сегодня они занимают достойное место в ассортименте продукции типографии. С 2007 типография А2 начала осваивать рынок рекламной и упаковочной продукции. В ее ассортимент вошли подарочные и упаковочные пакеты, шелфтокеры, вобблеры и прочие изделия. В 2010 года она превратилась в предприятие полного цикла производства. Это позволило обеспечить быстрое выполнение заказов и полный контроль над работой машин. Компания постоянно идет в ногу со временем, все время улучшая и модернизируя оборудование и совершенствуя качество печати.

А2 является универсальной типографией и может предложить разноплановую продукцию, однако она до сих пор предлагает наиболее привлекательные условия заказа одноцветных брошюр, периодических изданий, бланков, которые когда-то были основой ее успеха. Для печати любой продукции используются качественные машины, обеспечивающие хорошую ровную заливку и способные печатать на картоне. В типографии активно эксплуатируется техника немецкого и японского производства.

10.07.2013 Оля Жиликова