Главная Блоги местных жителей Экономика Продажа земли на Минском и Симферопольском шоссе

Продажа земли на Минском и Симферопольском шоссе



Экономика

Земельные участки по Минскому шоссе продаются по разным ценам. Чаще всего их продажей занимаются организации-застройщики коттеджных поселков. Как правило, земельные участки, выставляемые на продажу, уже готовы к тому, чтобы на них возводили дома: в частности, здесь присутствуют все инженерные сети и коммуникационные системы. Именно поэтому интерес и спрос на такую недвижимость постоянно растет.

Конечно, при желании можно приобрести лесной участок у предыдущего владельца. Но покупать землю в поселке гораздо выгоднее: не нужно подводить коммуникации, а покупка земельного участка происходит по упрощенной схеме.

В коттеджном поселке можно приобрести готовый или строящийся дом. Цена на земельный участок зависит от его площади, от местоположения и соотношения спроса и предложения.

Что касается земли на Симферопольском шоссе, то здесь предлагаются участки по разной цене, потому выбрать оптимальный вариант не составит никакого труда. Вдоль шоссе располагаются поселки эконом-класса, а также и элитные новостройки. Цена на сотку земли может заметно отличаться.

Цены на загородную недвижимость в Московской области постоянно растут, но одновременно с этим растет и спрос. Подмосковье славится своей красивой местностью. Близость к столице помогает жителю Подмосковья обеспечить себе достойный заработок. Покупка жилья в Москве и рядом с мегаполисом – это мечта многих людей с разным уровнем достатка. Но цена на участки земли и подмосковную недвижимость пока доступна немногим.

31.07.2013 Оля Жиликова