Главная Блоги местных жителей Экономика Офисные помещения от компании New Life Group

Офисные помещения от компании New Life Group



Экономика

Компания New Life Group оказывает помощь в аренде офисов от собственников в бизнес-центрах класса В+ в Москве. Сделки по аренде помещений под офис заключаются напрямую, без дополнительных посредников, поэтому арендаторам не приходится платить комиссию. Специалисты, работающие в компании New Life Group, предлагают своим клиентам качественные и доступные услуги по подбору необходимых помещений для ведения бизнеса. Даже самые требовательные клиенты будут удовлетворены высоким уровнем сервиса и индивидуальным подходом к каждому из них. В распоряжении компании New Life Group помещения, находящиеся в одиннадцати центрах бизнес-класса. Все помещения имеют надлежащую отделку и готовы к размещению в них арендаторов. Рядом с бизнес-центрами расположены станции метро.

В последнее время развитие рынка коммерческой недвижимости идет очень быстро. Сейчас арендатор может позволить себе выбирать место расположения офиса, его планировку и оформление. Главным остается цена! Чтобы не платить комиссию за аренду офиса, следует обратиться в компанию New Life Group, которая работает с арендодателями без посредников. В распоряжении New Life Group разные по площади офисные помещения, различающиеся дизайнерским решением, цветовой гаммой, расположением. Клиенту нужно лишь выбрать то помещение, работа в котором будет наиболее комфортной и продуктивной.

Основная цель компании New Life Group – это обеспечение клиентов необходимым офисным помещением для успешного ведения бизнеса. Все офисные помещения, предлагаемые в аренду компанией New Life Group, оснащены пожарной и охранной сигнализацией, за каждым из них закреплен технических персонал. Кроме того, во всех помещениях есть доступ ко всем видам связи. Для начала работы необходимо лишь завести мебель и оргтехнику.

19.07.2013 Оля Жиликова