Главная Блоги местных жителей Экономика О том, каким должно быть оборудование для заведений общественного питания

О том, каким должно быть оборудование для заведений общественного питания



Экономика

Надо признать, что заведения общественного питания, их престиж, популярность во многом зависят от оборудования, использующегося в процессе их деятельности. Естественно, если вы хотите добиться всего выше перечисленного, то нужно особое внимание уделить именно ему, о чем и хочется рассказать более подробно.

Ванна моечная в борьбе за гигиену

Для любого заведения общественного питания крайне необходима ванна моечная. Она, как правило, изготовлена из качественного металла, предназначена для мытья посуды, а также обработки продуктов. Ванна моечная обычно отличается глубиной, вместительностью, почему проблем с использованием возникнуть уж точно не должно. Современное предложение ванн позволяет выбрать ту, что подходит именно вам, как по форме, так и по размеру.

Котел пищеварочный: особенности использования

Для приготовления различных супов, бульонов, каш, компотов и сиропов, уж точно не обойтись без котла пищеварочного. Неоспоримым преимуществом данного оборудования является его практичность и функциональность. Котел пищеварочный работает в трех режимах: варка, приготовление блюд на пару и подогрев. Таким образом, он одновременно совмещает в себе несколько устройств. Сам котел изготовлен из прочной, закаленной нержавеющей стали, что обеспечивает его долгий срок службы. Готовить в котле сплошное удовольствие, так как он не требует особых навыков и умений.

Стол холодильный в борьбе за свежесть продуктов

Хольдильный столНу и, конечно, невозможно не упомянуть про стол холодильный. Как правило, он представляет собой стол с многочисленными встроенными ящиками. Главное, он позволяет надолго сохранять свежесть используемых в процессе приготовления блюд продуктов. Кроме того, его можно использовать в качестве полноценной рабочей поверхности для приготовления всех своих кулинарных шедевров. Кстати, то самое охлаждение стола холодильного обеспечивается за счет контроллера, регулирующего работу компрессора.

Отзыв

Никогда не думал, что котел пищеварочный станет настолько важной и просто незаменимой вещью в моем кафе. Все приготовленные блюда получаются вкусными за минимальное количество времени. В компании Торгпит меня порадовал ассортимент продукции, а также компетентность всех сотрудников, помогающих делать действительно правильный выбор. Поэтому с уверенностью могу заявить о профессионализме данной компании.

23.07.2013 Оля Жиликова