Главная Блоги местных жителей Экономика Мебель для ванной – функциональность и эстетика

Мебель для ванной – функциональность и эстетика



Экономика

Кому не знакомо желание раздвинуть пространство ванной комнаты, чтобы оно не ограничивало полет фантазии и позволяло расслабиться и получить возможность отдохнуть после напряженного дня. Но при этом хочется, чтобы в большом пространстве не пропал уют, и не ощущалось бы пустоты. Для этого необходимо, чтобы ванная была обставлена мебелью, которая подходит не только по предназначению, но и по стилю. Желательно, чтобы мебель для ванной комнаты гармонично сочеталась с сантехническим оборудованием, составляла с ним единое целое, органично вплетаясь в интерьер ванной. Одну из сложностей для реализации такой задачи представляет специфика ванной, где повышенная влажность, а температура характеризуется большими перепадами. Защищенность от этих факторов и выбор материала, из которого изготовлена мебель для ванной – задача первостепенной важности. Хорошо себя зарекомендовали металл, стекло повышенной прочности, пластик, полиуретан.

Большое значение имеет функциональность мебели, предназначенной для ванной комнаты. В сочетании с удобным расположением это создает удобство и комфорт, возможность без проблем пользоваться всем оборудованием. К примеру, мебель для ванной gorenje выпускается в обоих вариантах, навесном и напольном. Ее отличает строгость и лаконичность исполнения, современный вид и отличная функциональность. Очень популярны варианты навесной мебели, в виде шкафчиков со встроенным зеркалом. Не меньшим спросом пользуется и напольная мебель. Эта мебель бывает в разной комплектации, может выпускаться и отдельными предметами. Цветовая палитра у мебели изысканная, материал характеризуется высоким качеством и стойкостью к влаге.

При оформлении дизайна интерьера ванной придерживаются разных стилей. В основном, используются классический и современный стили, в зависимости от общей концепции дизайна квартиры. Очень популярна производимая фирмой edelform мебель для ванной, которая отличается большим разнообразием форм, а также богатой цветовой гаммой. Комплекты и отдельные предметы этой мебели – шкафчики, тумбы, пеналы, зеркала выдержаны в едином стиле и отвечают самому изысканному вкусу. Качество мебели великолепное, каждый предмет отличается уникальностью и стилем, подчеркивая приверженность производителей лучшим традициям современного европейского дизайна.
Немудрено, что такая мебель востребована потребителями.

02.08.2013 Оля Жиликова