Лестницы PROFI&HOBBY



Экономика

Компания ООО "Мир Дерева" изготавливает деревянные лестницы на собственном заводе, которые, конечно же, отвечают наиболее высоким стандартам по качеству. Ассортиментный ряд лестниц под торговой маркой «PROFI&HOBBY» насчитывает более ста тридцати разнообразных модификаций, что позволяет подобрать уже полностью готовую лестницу абсолютно в любой дом, даже в тот, который обладает нестандартной планировкой.

С помощью серийного высокотехнологичного производства компания существенно снизила себестоимость их лестниц, используя для подобных целей только хорошее сырье. Готовые лестницы марки «PROFI&HOBBY» отлично смогут подойти для дачи, загородного дома или же коттеджа. Они довольно-таки комфортны и безопасны при их эксплуатации.

По желанию клиентов здесь также изготавливают лестницы для загородного дома самых разнообразных конфигураций из массива лиственницы, дуба, бука, термодревесины и ясеня. Деревянные лестницы можно собрать своими собственными руками, не прибегая при этом к помощи специалистов. Альтернативой для деревянных лестниц в строительстве загородных домов обычно становятся монолитные, а также сборные бетонные и металлические лестницы. Стоит также отметить, что в большинстве случаев использование данных технологий является более чем оправданным. Например, если вы планируете строить дом из того же «Велокса», то логично будет выбрать монолитные лестницы, так как их можно будет просто отлить из бетона вместе с другими составляющими конструкциями для вашего дома.

Деревянные лестницы имеют множество конструкций, форм, а также дизайнов. Не является тайной то, что даже самую обыкновенную древесину благодаря новомодным лакам можно перевоплотить в нечто чудесное. И что уж там говорить о ценнейших деревьях, которыми довольно-таки часто отделывают лестницы. Как правило, данные лестницы выглядят просто великолепно.

30.12.2013 Оля Жиликова