Главная Блоги местных жителей Экономика Кожаные портфели: деловой или на все случаи жизни

Кожаные портфели: деловой или на все случаи жизни



Экономика

В выборе портфелей есть много критериев, среди которых и стиль, и качество, но главный и решающий фактор выбора – соответствие модели образу жизни. На портфель возлагается непростая задача быть универсальным, а в чем-то и незаменимым спутником будней.

Несмотря на то, что сегодня эта модель представлена в широком многообразии вариантов, основными и самыми востребованными остаются два: «деловой» и «на все случаи жизни».

Качественный деловой кожаный портфель может стать настоящим личным талисманом на удачу в делах. Недаром он считается неизменным атрибутом много и успешно работающего человека. По нему легко определить не только ваш деловой настрой, но и статус, и даже уровень доходов. Такие «маячки» ценятся при любых контактах, от собеседования с будущим работодателем до переговоров с потенциальными инвесторами. Добротный качественный кожаный портфель с первых минут сообщит, что вы человек, строящий собственную карьеру и заботящийся о своей репутации, а значит с вами можно иметь дело.

Фасон делового портфеля за все время его существования практически не претерпел значительных изменений. Всё та лаконичная строгость форм и функциональность. Решающее значение имеет кожа, из которой он сшит. Она должна выглядеть благородно и дорого. Лучше всего с этой задачей справляются натуральные кожи высочайшего качества, предлагаемые компанией Кожинка.

Современный ритм жизни ввел в моду более свободную интерпретацию портфеля: на каждый день и на все случаи жизни. Он успешно воплощает в себе традиционный функционал модели, но при этом предоставляет дополнительную свободу, которую требуют обстоятельства. Если вы решите купить кожаный портфель, то он с успехом выполнит роль делового аксессуара, особенно если ваша работа не зависит от строго имиджа и представительских обязанностей. Он – символ добротного среднего класса, людей много и плодотворно работающих, но при этом ценящих время и личное пространство. В нем, помимо вещей, необходимых для работы, комфортно разместится всё, что вам потребуется в течение дня. Такая модель, особенно снабженная удобным наплечным ремнем – отличный вариант для командировок или поездок на два-три дня.

Непременное условие безупречной службы и отличного внешнего вида портфеля на все случаи жизни – качественная натуральная кожа. В отличие от делового фасона, выбор фактур здесь гораздо обширнее. Матовые, глянцевые, с тиснением или без – подчеркнуть индивидуальность модели можно на любой вкус. Главное - качество кожи. От него зависит не только надежность портфеля, которую вы будете испытывать каждый день, но и срок его службы. Чем выше качество, тем дольше и безупречней он вам прослужит, не теряя при этом вида дорого и стильного аксессуара.

 

25.06.2013 Оля Жиликова