Компания "Веллтон"



Экономика

Компания «Веллтон» занимается предоставлением рекламных услуг, охватывая три направления: дизайн, полиграфические услуги, производство сувениров. Рекламная компания может производится по всем трем направлениям, это помогает вывести бизнес рекламодателя на более высокий уровень. Интересующие вас вопросы вы можете задать по телефону типографии.

Производственные мощности компании «Веллтон» постоянно расширяются, за счет новых заказов и новых клиентов, которые со временем становятся постоянными. Сотрудники компании ценят каждое обращение к ним и каждый заказ. Почему клиенты выбирают эту компанию? Возможно потому, что это удобно. Так как фирма владеет типографией полного цикла, то есть, нет необходимости обращаться к сторонним специалистам. Со своей стороны сотрудники фирмы стремятся делать все, чтобы клиенты к ним обращались постоянно и сотрудничество с ними длилось не один год. Если вам нужна хорошая типография в Москве по приемлемым ценам, обращайтесь в компанию «Веллтон», которая осуществляет полный цикл типографских услуг:

- прием заказа;

-обсуждение деталей реализации заказа с клиентом;

- разработка дизайна заказа; - верстка макета;

- проведение допечатной подготовки; - пробная печать;

- устранение ошибок и недостатков и чистовая печать.

Тяжело представить современный мир без печатной продукции. Все накопленные знания, мысли люди печатают, чтобы поделиться с другими. История печати начинается с наскальных надписей, иероглифах на глиняных табличках, записях на бересте, ткани, пергаменте, восковых табличках. Еще четыре тысячи лет назад, древние египтяне вырезали мифы и легенды на камнях своих пирамид. На развалинах Вавилона можно найти надписи. В книгохранилищах и библиотеках хранились глиняные дощечки с записями. С изобретением бумаги переписывание стало профессией.

28.06.2013 Оля Жиликова