Компания Schneider Electric



Экономика

История компании Schneider Electric начинается в первой половине XIX века. За прошедшие с этого времени десятилетия компания превратилась в крупный холдинг, в состав которого входит ряд компаний мирового уровня. Основная специализация холдинга – производство электрооборудования.

Товары под маркой Schneider Electric достаточно популярны во всем мире. В России можно купить розетки Шнайдер Электрик в магазине электрики 220PRO. Среди выпускаемого оборудования много видов электротехнического оборудования, как с низким, так и с высоким вольтажом, средств автоматизации, электроустановочных изделий, включая высококлассные розетки и выключатели. О качестве продукции говорит тот факт, что оборудование, выпускаемое под маркой Schneider Electric, используется в помещениях Московского Кремля, а также в Мариинском театре.

Лидирующие позиции среди производителей электротехнических изделий компания Schneider Electric занимает достаточно долгое время. Основная цель компании – производство высококачественного товара, который отличается безопасностью, надежностью, эффективностью и производительностью. Любая продукция компании Schneider Electric, включая розетки или выключатели, это гарантия надежности и качества.

В чем же секрет успеха компании Schneider Electric? К любому этапу производства каждый сотрудник подходит с определенной долей ответственности и профессионализма. Весь процесс производства строиться с соблюдением экологической безопасности. При создании продукции используются самые последние разработки в сфере электротехники. Вся продукция выпускается в соответствии со стандартами качества и безопасности.

Компания Schneider Electric наряду с другими электроустановочными изделиями выпускает большой ассортимент розеток и выключателей, которые характеризуются безупречным качеством работы.

15.07.2013 Оля Жиликова