Главная Блоги местных жителей Экономика Клининговые услуги от компании "Золушка"

Клининговые услуги от компании "Золушка"



Экономика

Известно, что чистота – залог здоровья. Чтобы обеспечить безупречную чистоту дома и в офисе, потребуется проведение постоянной и систематической уборки помещений. Если же обратиться в компанию «Золушка», то вопрос будет решен, благодаря высококачественным клининговым услугам этой компании. Компания «Золушка» http://www.zolushka-cleans.ru обеспечит уборку жилых, офисных и производственных площадей в Москве и городах Подмосковье. Ответственные сотрудники компании ежедневно улучшают качество жизни своих клиентов, обеспечивая им должную чистоту и свежесть помещений.

Клиенты компании «Золушка» zolushka-cleans.ru могут заключить договор на постоянной основе, при этом за заказчиком остается выбор подходящего времени для уборки. Если клиент считает необходимым, то сотрудники компании «Золушка» будут проводить текущую уборку в помещении в течение всего рабочего дня. При заключении договора традиционный набор услуг можно расширить дополнительными соглашениями. Здесь же отмечается необходимость применения в работе определенного списка чистящих средств и ряд других моментов.

Традиционный набор услуг по уборке офисных помещений включает в себя устранение пыли с поверхности электротехники и офисного оборудования. Обязательно проводится тщательная чистка поверхности пола и стен. Моются двери. При наличии деревянных полов, а также покрытий из камня или линолеума для мытья используют специальные клининговые составы. Обязательно моются плинтусы, перила. Отдельное внимание уделяется чистке труб и радиаторов отопительной системы. Кристальной чистотой заблестят стеклянные поверхности и зеркала. Проводится тщательная уборка квартир и ванных, и туалетных комнат. Сотрудники компании «Золушка» бережно очистят от пыли офисную мебель. Обязательным условием является вынос мусора из корзин, обновление расходных материалов в санузле и чистка пепельниц в местах для курения.

Для работы сотрудники компании «Золушка» используют профессиональные клининговые средства и инвентарь DR.Schnell. Данная торговая марка уже зарекомендовала себя высоким качеством чистящих средств и оборудования, которое ценят клининговые компании и их клиенты. К работе компания «Золушка» допускает только профессиональных сотрудников, которые имеют должный опыт и знания. Каждый работник компании проводит регулярную стажировку и получает обновленные инструкции, необходимые в работе. Для работы используется исключительно качественное оборудование торговой марки Karcher, которое позволяет выполнять работу на самом высоком уровне.

30.10.2013 Оля Жиликова