Каркасные бассейны



Экономика

Каркасные бассейны — это один из видов бассейнов сборных, которые успешно конкурируют с бассейнами стационарным. Основное преимущество таких бассейнов — низкая цена, легкость и скорость сборки. Цена таких бассейнов зависит от производителя, типа конструкции и комплектности. Такой бассейн можно собрать за один день, если предварительно подготовлена площадка.

Выбирая модель каркасного бассейна, нужно обращать внимание на комплектность и вид конструкции. Самые распространенные модели имеют борт из металлического листа. Они устойчивы к морозу, поэтому зимой их не нужно разбирать. Такие бассейны производят фирмы GRE, Atlantic Pool, Asahi.

Фирма «ГлавПулТорг» предлагает каркасные бассейны в ассортименте. Менеджеры этой компании помогут вам с подбором оптимального для вас бассейна. Большой модельный ряд дает возможность подобрать каркасный бассейн под ваш конкретный запрос: он может быть круглым или овальным, заглубляемым или устанавливаемым прямо на поверхности земли, с дополнительным оборудованием или без него. Практически все ваши пожелания, касательно выбора бассейна каркасного, могут быть осуществлены.

Сотрудники фирмы «ГлавПулТорг» постоянно готовы оказать консультацию по поводу покупки бассейна, установки бассейна и обслуживания бассейна. В отличие от ряда конкурирующих компаний, фирма «ГлавПулТорг» не только продаем каркасные бассейны, но и монтирует из «под ключ». А следовательно, специалисты фирмы «ГлавПулТорг» прекрасно знают все тонкости и нюансы подбора, установки, каркасных бассейнов различных модификаций. Фирма «ГлавПулТорг» доставляет каркасные бассейны по всей стране. Даже находясь в другом регионе, вы получите качественное обслуживание бассейна, после его приобретения.

17.12.2013 Оля Жиликова