Главная Блоги местных жителей Экономика Как приобретать товар в Китае с помощью посредника

Как приобретать товар в Китае с помощью посредника



Экономика

Что отличает продукцию КНР от аналогов, произведённых в других странах? Суть в оптимальном балансе цены и качества. Сегодня в Китае с помощью русского сайта таобао можно купить не только огромный ассортимент китайских товаров, но и одежду европейских брендов по самым выгодным ценам.

Клиенты магазина могут быть уверены в качестве товаров, которые представляет компания. Здесь можно обнаружить лучшие предложения от продавцов, обладающих высоким рейтингом на Таобао и других ведущих площадках интернет-торговли, а также русское описание продаваемых товаров.

На сегодняшний день многие предприниматели уже сумели оценить все достоинства торговли товарами из Китая. Стоит заметить, что обычный человек также совершенно спокойно может приобретать товары для личного пользования у китайского посредника. Конечно, основным достоинством таких товаров является низкая закупочная цена, впрочем, качество изготовления на сегодняшний момент достигло достаточно высокого уровня. Как результат, даже с учётом стоимости доставки, приобретённый в Китае товар обходится значительно дешевле, чем товары отечественного производства.

Однако, несмотря на всю привлекательность подобных покупок, у них есть ряд некоторых важных аспектов, на которых необходимо заострить внимание.

Как можно быть уверенным, что при совершении покупки в китайском интернет-магазине, доставлен будет именно выбранный товар? Нужно производить покупку с помощью посредника. Сейчас на рынке представлено немало подобных фирм, а с помощью интернета можно узнать о надёжности такой фирмы и о том, можно ли ей доверить свой товар.

В среднем посредники оценивают свою работу в 10% от стоимости заказываемой партии товара. Но нужно учитывать, что товар проверят непосредственно в Китае на отсутствие брака, на соответствие заказу и другие нюансы, разбираться с которыми проще на территории Китая, чем везти товар через всю Россию, а потом отправлять его обратно.

05.08.2013 Оля Жиликова