Главная Блоги местных жителей Экономика Как подготовиться к началу ремонта квартиры

Как подготовиться к началу ремонта квартиры



Экономика

Компания «Мастерская ремонта» производит ремонт квартир на территории Подольска, на юге столицы и Московской области. В компании работают мастера, готовые профессионально выполнить все виды отделочных работ любой категории сложности, учтя все требования заказчика. На работы предоставляется гарантия сроком 1 год. Клиенты компании получают разумные цены, внимательный и профессиональный подход, оперативную работу, качественный результат, с которым Вы можете ознакомиться на сайте www.podolsk-evroremont.ru.

Ключевым направлением деятельности компании является комплексный ремонт квартир, который включает в себя полный набор необходимых мероприятий, который превратит квартиру в сказочный оазис. Компания производит все виды работ: черновые работы — перепланировка помещений, штукатурные работы (оштукатуривание стен и потолков), заливка полов, электромонтаж, подводка сантехники, а также чистовые работы — укладка керамической плитки, настил паркетной доски и ламината, окрашивание потолков и стен, монтаж подвесных и натяжных потолков, поклейка обоев, установка межкомнатных дверей. Компания ищет индивидуальный подход к каждому клиенту, помогает осуществить правильный подбор как черновых, так и чистовых материалов, и помогает решать любые возникающие в ходе ремонта вопросы.

С чего начать ремонт

Любой ремонт должен начинаться с планирования и постановки задач. В первую очередь нужно решить, какая категория работ будет производиться. Кому-то нужен косметический ремонт с заменой обоев и перекраской потолка, а кто-то хочет перенести стены в многоэтажном доме. Прежде чем самостоятельно браться за ремонтно-отделочные работы, нужно трезво оценить свои силы. Работы эти требуют наличия определённых навыков, которые приходят вместе с опытом. Не будут лишними и теоретические знания.

Любой достаточно сложный ремонт, особенно капитальный, требует знаний о технологиях выполнения строительных и отделочных работ, в том числе знаний о правильной последовательности выполнения разных видов работ. Нарушение технологии производства работ может кончиться загубленным временем, материалами и денежными средствами. Переделывать же неправильно сделанное гораздо дороже, чем изначально делать всё правильно.

При осуществлении планирования стоит тщательно продумать все этапы ремонта вплоть до мелочей. Нужно определиться с видом ремонта, прикинуть стоимость материалов, определиться с назначением помещений.

02.05.2013 Оля Жиликова