Главная Блоги местных жителей Экономика Если Вы захотели зарегистрировать свою компанию в оффшорной зоне, то стоит обратиться к нам!

Если Вы захотели зарегистрировать свою компанию в оффшорной зоне, то стоит обратиться к нам!



Экономика

Для регистрации Вашей компаний в оффшорной стране, либо в особой территории, которая будет вести выгодные для вас бизнес-дела, обратитесь к нам. Срок учреждения займет около 14 дней. В наличие имеются компании, которые готовы для практического применения. Данные компании имеют наиболее распространенную юрисдикцию. С международной точки зрения вся документация является легализованной.

Например, Британские Виргинские острова являеются архипелагом, численностью в 60 островов. Площадь данного архипелага составляет 150 квадратных километров. Столица - Роуд Таун. На этой территории существует высокая политическая стабильность, благодаря политической структуре, которая управляется самостоятельно, и законодательством. Острова практически являются автономными от Великобритании почти во всем, кроме вопросов международных отношений, внутренней безопасности, обороны и суда. Это остается под ответственностью Великобритании. Это согласовано на основе конституции от 1976 года.

Обращаясь к нам, клиент может быть уверен в правильности выбора, так как у нас имеется большой опыт в этой области. Дадим рекомендацию по грамотному выбору оффшорной зоны, которая подойдет под ваши критерии. Проконсультируем по всем возникшим вопросам.

18.02.2014 Оля Жиликова