Элитные стальные двери



Экономика

Если стальная дверь элитного класса изготовлена качественно, то она является образцом сочетания таких своих параметров, как эстетичность и высокий уровень безопасности. Именно поэтому выбор входной двери – это достаточно ответственный и серьезный момент обустройства жилища.

Чтобы стальную дверь от компании http://xn--80abd7bccbn4iqe.s-dveri.com.ua/ можно было назвать элитной, она должна соответствовать некоторым требованиям. Во-первых, элитная стальная дверь отличается своими конструктивными особенностями:

· толщиной стального полотна и количеством листов, которых может быть либо один, либо два;

· характеристикой ребер жесткости и их количеством;

· конструкцией дверной коробки и ее толщиной;

· количеством замков и высоким показателем качества замковой системы;

· наличием броненакладок, защищающих замки от выбивания и/или высверливания;

· ограниченным доступом к ригелям и их защитными свойствами от перепиливания;

· толщиной створки двери;

· использованием тепло-, пожаро-, звукоизоляционных материалов.

Во-вторых, элитная стальная дверь выглядит достаточно эстетично, при ее оформлении, как с внешней, так и с внутренней стороны, как правило, используются специальные декоративные элементы. Например, двери могут быть декорированы элементами художественной ковки, массива или шпона из бука, дуба, ясеня, красного дерева. Кроме того, для декорирования элитных стальных дверей используется дорогостоящая краска или напыление, придающее двери весьма изысканный вид.

И, наконец, чтобы стальную дверь можно было назвать элитной, она должна быть выполнена в единичном экземпляре, а не изготавливаться на поточном производстве. Чаще всего элитные стальные двери производятся вручную, что делает их по-настоящему уникальными, превращая в настоящее произведение искусства.

07.11.2013 Оля Жиликова