Дымоходы "LOKKI"



Экономика

Сэндвич-отвод – это одна из составных частей дымовой системы, с помощью которого изменяется путь дымового канала. Угол наклона сэндвич-отвода равен 90 градусам. Эти элементы используются для обхода всех встречающихся препятствий на пути дымохода. Информация о приобретении сэндвич-отводов, а также другого товара, представленного на сайте компании, как по оптовым, так и по розничным ценам, представлена в разделе «Где купить?».

Покупка дымохода всегда связана с рядом проблем, связанных с выбором наиболее оптимальной модели. Чтобы дымоход долгое время исполнял все свои функциональные обязанности, специалисты рекомендуют приобретать его в фирмах, занимающихся изготовлением высококачественного оборудования с использованием современных разработок. Например, очень надёжным является сэндвич отвод 90 градусов, который сегодня очень популярен.

Одним из лидеров среди компаний – изготовителей дымоходов является компания «СибУниверсал», специалистами которой был разработан модульный эмалированный дымоход «LOKKI». Это оборудование, которое имеет химическую, коррозийную и термическую стойкость, высокую механическую прочность на истирание, длительные срок службы – 15 лет и более, удобство и простоту установки, а также универсальный дизайн, что выгодно отличает его дымоходов, изготовленных другими фирмами.

Благодаря этим качествам дымоход «LOKKI» не имеет аналогов на отечественном рынке. Помимо этого дымоходы «LOKKI» могут использоваться с любым теплогенерирующим оборудованием, абсолютно безопасны при эксплуатации, долговечны, так как изготавливаются из особого вида стали, поверхность которой с обеих сторон покрывается стеклянной эмалью. Дымоходы «LOKKI» прекрасно вписываются в любой интерьер и весьма просты в монтаже. При производстве данного оборудования используются некоторые разработки военного промышленного комплекса.

17.07.2013 Оля Жиликова