Главная Блоги местных жителей Экономика Алмазные коронки для бурения

Алмазные коронки для бурения



Экономика

Речь идет о приспособлениях на сайте, которые используются для сверления кирпичных или железобетонных строительных конструкций. Коронки функционируют в составе электроинструмента, потому мастер может работать и на весу, и со стойкой. Алмазное бурение используется в любых, даже в стесненных условиях. Во время процесса сверления очень важно контролировать подачу воды. При значительной глубине сверления потребуется предварительное сверление. Оно осуществляется с помощью коронки с широкими сегментами. По достижении глубины сверления вращающаяся коронка выводится из отверстия. Если в коронке застревает керн, можно повредить корпус, возможно и появление биения.

Алмазные сегменты высокого качества, выпускаемые для коронок кольцевого сверления, имеют большое содержание алмаза и спецсоединение для лучших результатов. Это обеспечивает длительный период их эксплуатации. Алмазные коронки используются при производстве труб с высокой точностью. Использование этих приспособлений уменьшает трение корпуса, сокращает износ оборудования, позволяет получить высокую точность движения и возможность многократно восстанавливать оборудование. Перед выбором двигателя, предназначенного для сверления, следует выбрать коронку согласно используемому материалу.

Важно подобрать правильную мощность привода и окружную скорость двигателя согласно диаметру отверстия. Во время работы по бетонной поверхности окружная скорость двигателя, как правило, составляет 2-3 м/с. Когда используются алмазные коронки, сверление происходит с подачей в зону реза воды. Алмазная сверлильная машина используется при монтаже, проделывании проемов в стенах, во время угловых сверлений, которые требуются при канатном резании, в стенорезных работах, перфорировании. Глухие отверстия также выполняются с использованием алмазных коронок.

30.12.2013 Оля Жиликова