Главная Блоги местных жителей Экономика Актуальные решения для склада и офиса от "Архив-Проекта"

Актуальные решения для склада и офиса от "Архив-Проекта"



Экономика

Компания «Архив-Проект» специализируется на производстве различных стеллажей для склада и офиса более 7 лет. Продукция компании не только высокого качества и соответствует всем ГОСТам, но и полифункциональна и разнообразна. Например, металлические стеллажи серии ст, по-другому – архивные стеллажи m-arhiv.ru., можно использовать на складе, в офисе, в магазине, на даче, в гараже. На таких стеллажах можно хранить различные детали производства, товары, предметы бытового назначения. Нагрузка на полки достаточно высокая - до 120 кг.

Особую популярность стеллажи СТ имеют в офисах. Эта металлическая конструкция очень легкая, ее просто собрать (нужно только уметь обращаться с гаечным ключом), однако такой стеллаж – довольно вместителен и надежен. На стеллажах СТ можно хранить архивные папки, оргтехнику, канцелярию и прочие офисные принадлежности. Кроме того, архивные стеллажи можно собирать различных конфигураций – линейные, угловые, блочные. Высоту стеллажа также можно варьировать – от полуметра до трех. Расстояние между полками регулируется по высоте предметов, которые будут хранить на стеллаже. Компания «Архив-Проект» предлагает типовые модели стеллажей СТ, но может и разработать конструкции другой конфигурации, учитывая планировку помещения заказчика.

Многообразие вариантов сборки стеллажей СТ в http://m-arhiv.ru/ позволяет наилучшим образом использовать даже небольшие площади складских и офисных помещений. Кроме этого, стеллажам СТ не страшен неровный пол. Чтобы устранить эту проблему, стеллажи снабжены регулируемыми подпятниками. Укомплектовать стеллаж можно боковыми и задними стенками, перегородками, разделителями. Еще одна актуальная модель металлоконструкций, выпускаемых компанией «Архив-Проект» – стеллажи для шин и дисков. Эта модель также легко собирается, обладает высокой прочностью и экономит место на складе или в автомастерской. А главное, какого бы размера и диаметра ни были шины или диски, на стеллажах «Архив-Проекта» они будут храниться бережно и аккуратно, хоть вертикально, хоть горизонтально. Нужно заметить, что цены "Архив-Проекта" – это цены производителя, поэтому соотношение цена-качество в данном случае удовлетворит любого заказчика. Стеллажи и металлоконструкции компании "Архив-Проект" – это качественный продукт команды специалистов высокого класса, а сама компания – надежный деловой партнер.

25.12.2013 Оля Жиликова