Главная Блоги местных жителей Авто Зигзаг удачи? Et pourquoi pas?

Зигзаг удачи? Et pourquoi pas?



Авто

Ну вот, уже и младший забрал ключи: ему проветриться надо. Да, мать, пора тебе о новой машине думать! Да и то сказать: суровая бизнес-леди, владелица приличного дела, а ездит на чем-то совершенно не серьезном!

Гм... А что тогда серьезно? Японцы? Нет, никакой Азии и Америки! Только Европа! Немцы? Англичане? Но ведь – женщина! Хочется изысканной капризной красоты! Да, изящества! Французы! Только в них есть настоящий шарм! Парижский шик! А у французов – Citroën! Какое прекрасное имя! А какая улыбка через всю физиономию! Этот фирменный зигзаг очень идет машинке!

Citroën? Et pourquoi pas?

И конечно – с4 седан. Все прочее − выдумки для мужиков. И, конечно, не мелочь: парковаться, слава Богу, научилась. Да и надоело жаться по обочинам от наглых внедорожников! Что там новенького у Citroën? О! Абсолютно новый С4! Появился в России только в этом году. Премиум-класс, и не маленький: больше четырех с половиной метров. И приспособлен для российских «проспектов»: клиренс 176 миллиметров, хоть напрямик через бордюры! А в багажнике куча чемоданов разместится. И салон просторный. Можно спокойно вытянуть ноги. И замечательная опция: один из самых звукозащищенных салонов. До чего ж надоело слушать «мужские» эмоции в пробках!

Citroën? Et pourquoi pas?

А вот и дилер: «АвтоГермес», официальный дилер Citroën. А что? Набрать их номер: 8(495) 640-70-10 и через пару дней можно будет катить куда угодно: автомобиль позволяет! Напомню я своим деткам, что они уже взрослые, и скатаюсь на недельку в Париж, на Елисейские поля! Своим ходом! Без нудных наставников!

Et pourquoi pas? Действительно, почему бы и нет?

22.10.2013 Ася Самбялова