Запчасти дешево



Авто

Компания из Европы, работающая на рынке с две тысячи первого года предлагает поставку бывших в употребление запасных частей к автомобилям европейских производителей. Компания сотрудничает с крупнейшим центром в Германии по утилизации автомобилей и имеет договоры с концернами Mercedes, BMW, Volkswagen. На складах компании постоянно находятся более двух с половиной миллионов бывших в употреблении запчастей. Эти запчасти демонтированы с автомобилей, которые эксплуатировались в Германии.

Большинство запасных частей попадают на склад компании из утилизированных «тестовых» машин, которые получают от производителя напрямую. Эти машины имеют очень небольшой износ и пробег. Ресурс запчастей с таких машин достигает девяносто девяти процентов, то есть можно считать, что это практически новые запчасти. Нередко на утилизацию сдают и совсем новые автомобили, при выявлении дефектов (например дефекты лакокрасочного покрытия).

Недалеко от Берлина расположено предприятие, где утилизируемые автомобили разбирают, детали маркируют и фотографируют, и с немецким педантизмом заносят в базу данный запчастей, где содержаться сведения, позволяющие точно идентифицировать любую запасную часть, кроме того, в базе есть данные, с каких автомобилей эти детали демонтировали. Уничтожаются кузова, системы безопасности, а иногда и почти новые двигатели б.у. (по указанию производителя). Также в эту базу данный заносят запчасти, которые демонтировали на других утилизационных предприятиях автомобильной промышленности. База данных обновляется каждый день и есть в свободном доступе на сайте. Эту базы использует много фирм, которые поставляют бывшие в употреблении запчасти в Россию, но раньше доступ к базе был закрыт для мелких покупателей. Сейчас можно приобрести бывшие в употреблении автозапчасти по минимальным ценам, без огромных наценок посредников из России.

Фирма предлагает:

- Более двух с половиной бывших в употреблении запасных частей к Mercedes, Audi, VW, Seat, BMW, Škoda и к другим автомобилям европейских марок.

- Система заказов онлайн: если вы нашли нужную деталь в базе данных, значит она на сто процентов в наличии.

- Подробное описание деталей, включая номера, фотографии.

- Гарантия стопроцентного соответствия запчасти и автомобиля.

- Низкие немецкие цены без наценок российских посредников.

- Европейский уровень качества и сервиса.

06.08.2013 Ася Самбялова