Главная Блоги местных жителей Авто Выбираем запчасти для спецтехники

Выбираем запчасти для спецтехники



Авто

Даже самые совершенные творения рук человека, рано или поздно требуют ремонта. Не исключение и спецтехника, которая является основной составляющей в каждодневной работе множества компаний, связанных с постройкой, добычей, складированием и перевозкой сыпучих, горючих и остальных видов грузов промышленного назначения. Поэтому, вопрос качественного ремонта и сервисного осмотра дорогой спецтехники имеет первостепенное значение для функционирования фирма.

 

Спецтехника представляет собой мощнейшее технологическое сочетание, каждое ее функциональное звено, каждая деталь в нем, в идеале, должна подобать уровню качества данной технической единице. Данное условие очень важно, не зависимо от сложности производственного процесса и приходится, так же, на запчасти для специализированной техники любой из фирм-производителей. Только когда запасные части камминс будут соответствовать техническому уровню спецмашины, то их замена будет легко выполняться в сборе, а проводимые ремонтные работы будут соответствовать необходимым требованиям.

 

Погрузочная техника. В технике отечественного производителя чаще устанавливается гидравлическая система, которая состоит из масляного бака, двухпоточного аксиально-плунжерного насоса, двух блоков гидрораспределителей, гидроцилиндров привода, стрелы, ковша, гидромоторов управления поворотной платформой и привода гусеничного пневмоколесного двигателя. Калорифер, применяемый для охлаждения отработанной гидравлической жидкости, фильтры для чистки жидкости, гидравлические трубопроводы, предохранительные и обратные клапаны. Иностранная техника имеет другую, чаще более сложную, конструкцию, которая, несмотря на функциональность быстрее выходит из строя.

 

Бывают и универсальные запчасти, например фильтры Cummins отлично подойдут и на отечественную и на зарубежную технику.

 

Выбор поставщика запасных частей для спецтехники – важная процедура. Выбирая комплектующие для экскаваторов, грейдеров, катков и пр. машин, Вам необходимо стремиться к сотрудничеству с известными, фирмами - поставщиками, у которых большая часть номенклатуры находится на складе, готовых представить широчайший ассортимент деталей и запчастей на спецтехнику от большинства известных мировых брендов. При покупке запчастей для кранов, тяжеловесных автомобилей, грузовых платформ и т. д., у данного поставщика, Вы не только гарантируете себе надлежащее качество товара, но и можете рассчитывать на интересные предложения по ценам, а при постоянном сотрудничестве - еще и на значительные бонусы.

29.07.2013 Ася Самбялова