Главная Блоги местных жителей Авто Строительная техника в лизинг

Строительная техника в лизинг



Авто

Карельская республика известна как крупный лесопромышленный производитель. Неудивительно, что руководство компаний стремиться к оптимизации производств и следит за квалификацией персонала.
Компании «Трактородеталь» и John Deere выступили с предложением об использовании на предприятиях современной техники, которая давно славится качеством и высокой производительностью. Возможности техники были продемонстрированы в демо-шоу. В качестве зрителей стали не только руководители и работники лесопромышленного комплекса, но и студенты, которым в скором времени предстоит трудиться на предприятии.

Демонстрация шоу

Для грейдера и экскаватора предстояло выполнить сложные задания с преодолением препятствий. Этот выбор не был случайным, поскольку для карельских предприятий очень важно возведение и строительство лесных дорог. С помощью техники были продемонстрированы широкие возможности работ и выделены основные преимущества его использования: маневренность, эффективность. С помощью экскаватора-погрузчика удалось оперативно выкопать траншею для водостока, выполнить отвод вод от близлежащей дороги. Водители техники смогли показать высокий класс работ.
После шоу все зрители смогли обсудить возможности техники во время прогулки на теплоходе. Организаторы мероприятия отметили, что им удалось не только привлечь внимание посетителей ярким шоу, но и продемонстрировать широкие возможности техники, с помощью которой можно оптимизировать производственные процессы, сделать их эффективными. Машины John Deere готовы выполнять работу четко и быстро, гарантируя высокие результаты.

О компании-производителе

John Deere является лидером выпуску строительной, сельскохозяйственной, садово-парковой техники. Кроме этого, компания оказывает финансовые услуги и производит двигатели для внедорожной техники. Для тех компаний, которые не могут позволить себе дополнительные статьи расходов, строительная техника в лизинг может стать отличным вариантом, расширить возможности производства.
Более 150 лет компания выпускает качественную продукцию для эффективного выполнения производственных процессов. Стоит ли говорить, что машины известны во многих странах мира. В России функционирует завод в Оренбурге, центр запасных частей в Домодедово, который осуществляет поставку деталей дилерам. Поэтому лизинг строй техники поможет предприятиям выйти на новый уровень развития.

27.07.2015 Ася Самбялова