Главная Блоги местных жителей Авто Спецтехника для перевозки крупногабаритных грузов.

Спецтехника для перевозки крупногабаритных грузов.



Авто

Для того, чтобы перевезти крупный негабаритный груз, необходима специальная техника. Скорее всего, это будут полуприцепы-тяжеловозы. Несмотря на то, что цена на полуприцеп тяжеловоз достаточно высока, она все больше и больше пользуется популярностью.

Если прицеп укомплектован управляемыми осями, его маневренность будет гораздо выше. Используйте уширители, и размер платформы под груз заметно увеличится. Тот же эффект даст раздвижная телескопическая рама. Такие тяжеловозы используются при транспортировке емкостей нефтехранилищ, разнокалиберных труб, различных металлических конструкций.

На российском рынке от ТД "РусАвто" представлен большой выбор разнообразных моделей тяжеловозов как российского производства, так и заграничного. Различия таких моделей будут не только в их конструкции, но и, конечно, в цене. Россия является производителем тяжеловозов, которые могут перевозить груз весом более 25 тонн. Благодаря доступной цене и качеству такая продукция пользуется спросом. Основную конкуренцию российским тяжеловозам составляют модели из Белоруссии.

Большую популярность получила техника, бывшая в употреблении. В настоящее время в сети интернет можно найти любую, интересующую вас технику. Но не ждите, что цена на тяжеловоз в интернете будет заметно ниже заводской. Если же вас все-таки удалось найти такое предложение, стоит задуматься о его качестве.

Лидером в производстве тяжелой спецтехники признана компания «Уралавтоприцеп». В каталоге техники этого предприятия насчитывается более 160 моделей. Изобретением этой компании является также устройство, которое используется для формирования автопоезда.

Его достойным конкурентом считается челябинский «ТСП Политранс». Это предприятие выпускает спецтехнику для любых работ. Их количество насчитывает более 260 моделей. При комплектовке техники зачастую используются запчасти зарубежных производителей, а это влияет на качество техники.

10.09.2013 Ася Самбялова