Главная Блоги местных жителей Авто Сitroen berlingo автомобиль для решения любых проблем

Сitroen berlingo автомобиль для решения любых проблем



Авто

Одним из лучших вариантов рабочей машины по праву можно считать сitroen berlingo. Его создали большим, удобным и просторным – этакая лаборатория на колесах. Да и встретить его, в основном, можно как корпоративный автомобиль, который поражает своей вместительностью. Выглядит снаружи он большим и весьма увесистым. База авто составила 2728 мм (немного меньше чем у настоящих минивэнов), а сам сitroen  berlingo построен на платформе «С4-Пикассо».

Интерьер

Большие размеры автомобиля, когда смотришь на него снаружи, - не обман зрения. Это можно понять сразу, как только оказываешься внутри. Удобное водительское кресло вокруг которого достаточно места. Отодвигая его до упора, пассажиры сзади не чувствуют дискомфорта и не упираются в спинку. Если в салоне только четыре человека, то среднее кресло легко превращается в большой столик-подлокотник, в котором есть два подстаканника. Огромное множество различных полочек и креплений, которые также значительно упрощают переезд и перевоз небольших грузов. В полу под ногами задних пассажиров можно обнаружить объемные ящики. Словом, сitroen  berlingo создан для того, чтобы хранить в нем все, что заблагорассудится, главное не запутаться среди такого количества  мест.

Спереди водитель может снять бокс-подлокотник с удобной ручкой и забрать его с собой или вообще, использовать для переноса пластиковых бутылок с водой.

Вместительность

Багажник citroen berlingo рассчитан на 700 литров, но, если этого покажется мало, вы всегда сможете сложить задние кресла и увеличить его объем до 2,65 кубометра. Сняв сиденья, вы получите в объеме 3 куба. Если багаж не столько объемный, сколько длинный – откидываете переднее пассажирское сиденье и получаете три метра в длине, а это действительно впечатляет и лишний раз доказывает, что citroen berlingo грузовой автомобиль с прекрасным внешним видом.

Технологии

При этом французы вовсе не забыли о том, что необходимо идти в ногу со временем и оснастили свое творение по последнему слову техники. Купить сitroen berlingo – значит купить автомобиль нового поколения. Он оснащен системой динамической стабилизации, парктроником, шестью эйр-бэгами, GPS-навигацией, круиз-контролем, датчиками дождя, освещенности и давления в шинах и помощником при старте в гору. Такой набор не часто встретишь, а ситроен, мало того, что сумел вместить это все в одну машину, так еще и сделал ее по весьма небольшой цене.

25.08.2013 Ася Самбялова