Главная Блоги местных жителей Авто Результаты тест-драйва и возможность купить рено меган

Результаты тест-драйва и возможность купить рено меган



Авто

Как известно, самыми популярными автомобилями французского автопрома являются автомобили Renault Logan и новый сандеро. Определенный отпечаток накладывает это и на остальные марки, заставляя работать на известность. Теперь целью Kolesa.Ru стало тестирование автомобиля Megane. Специалистам пришлось провести за рулем этого авто 720 часов, прежде чем сделать вывод о том, что понятие популярности также имеет разные грани.

Кстати, модель Renault Megane в предыдущем исполнении была признана автомобилем года. Но сей факт никаким образом не сказался на ее популярности на территории России, ведь многие принимают решение купить рено меган. Чего нельзя сказать о стране-изготовителе, там по достоинству оценили уникальный внешний вид автомобиля, его безопасность и уровень комфорта. В России же этих параметров недостаточно, здесь большую роль играет стоимость автомобиля. При создании новой модели Megane производители учли это обстоятельство, сделав автомобиль более доступным для жителей Российской Федерации.

Сложно определить Megane на дороге, особенно издали. Сделать это может, пожалуй, только владелец той же марки. Если раньше кузов автомобиля значительно выделялся в потоке машин, но теперь он стал плавным, компактным и практически ничем не привлекающим к себе внимания. Зато обращает на себя внимание трехдверное исполнение авто. Такой вариант очень устраивает любителей спортивных машин, а вот на пятидверных моделях передвигаются чаще всего люди, любящие практичность и комфорт.

Если вы часто выезжаете на природу или просто загород, купить duster или хэтчбэк Megane - специально для вас. По своей плавности движений и поведению на неровной дороге он может посоперничать даже с высокопроходимыми джипами и внедорожниками. Хотя, как ни печально, в России дороги такого качества можно встретить не только за городом, но и на территории самих городов, даже очень крупных. Отсюда вывод: Megane незаменим и при движении по городским дорогам.

Внутри автомобиля довольно тесновато, но тем не менее достаточно уютно. Доставляет удовольствие касание к панели приборов, так как она сделана из матового пластика высокого качества. Регуляция климат-контроля в автомобиле осуществляется с помощью кнопок, которые не нажимаются, а передвигаются вверх и вниз. Это по достоинству оценили водители-женщины, которым дорог маникюр. Отлично выполнена шумоизоляция в автомобиле, это позволяет водителю не отвлекаться от вождения на посторонние шумы и звуки.

14.11.2013 Ася Самбялова