Ремонт Mercedes у дилера.



Авто
У компании Mercedes с самого начала был перфекционистский лозунг – лучшее или ничего. Именно следуя этому завету, компания выпускает лучшие серийные автомобили мира. Mercedes-Benz является самым узнаваемым автомобильным брендом не только в Европе или СНГ, но во всём мире.
В России компанию представляет фирма Авилон-Трейд. Это официальный дилер мерседес в нашей стране. В Украине компанию Mercedes представляет компания Атлант.
Эти фирмы занимаются продажами не только Mercedes, но и BMW, Ford и других известных марок автомобилей. Но, конечно, «лицом компаний» стали флагманские линейки Mercedes, в частности, новая линия 4-matic.
У дилера всегда есть возможность купить самый новый автомобиль в максимальной конфигурации – с максимальным объёмом двигателя, автоматической коробкой передач и всеми доступными второстепенными улучшениями.
Официальный дилер мерседес всегда подскажет, какой автомобиль этой марки лучше выбрать.
Дилер – это:
А. Наличие выбора. Не у каждого частного предпринимателя, занимающегося авто в нашей стране, можно найти несколько мерседесов последних годов выпуска. А дилер предлагает выбор не только среди новых авто, но и среди тщательно отобранных авто с пробегом.
Б. Наличие гарантии. Вам помогут застраховать авто и предоставят ограниченную гарантию, позволяющую вернуть имущественные права на авто в случае каких-либо серьёзных заводских неполадок.
В. Наличие поддержки. Дилер всегда подскажет ответы на все вопросы, он всегда сможет помочь Вам сделать Ваш выбор. Если возникнет некритическая проблема с авто, а Вы – начинающий водитель, позвоните дилеру и узнайте, как решить вопрос, и где находится фирменное СТО.
Ремонт Mercedes – это тоже очень важно. Изделия немецкой компании отличаются большой технологичностью – их ремонт нельзя доверить СТО районного уровня, никогда не видевшим авто по уровню выше отечественных авто или китайских и корейских машин среднего класса.
Да, фирменных СТО, где можно осуществить качественный ремонт Mercedes, не так много. Но практически во всех крупных городах есть представительства дилерских компаний – это значит, что Вы найдёте и сервис-центр, где сможете решить Вашу проблему.
Рекомендуется также проходить обязательный техосмотр на СТО у дилера – тогда больше будет гарантии, что автомобиль будет всесторонне осмотрен, исследован, и при этом не будет повреждён или недооценён, что вполне может случиться на государственном СТО. Как правило, дилерские сервисные центры имеют полномочия проводить государственный техосмотр и выдавать соответствующие талоны государственного образца.
И наконец, сегодня дилеры предлагают необычную услугу – если Вы договариваетесь с частным лицом о покупке автомобиля Mercedes, то консультант из дилерской компании поможет Вам выявить все сильные и слабые стороны покупаемого авто и определить его настоящую стоимость.
Сотрудничество с дилерскими центрами необходимо при покупке и ремонте автомобилей Mercedes.
 
17.01.2014 Ася Самбялова