Главная Блоги местных жителей Авто Популярные внедорожники Chevrolet

Популярные внедорожники Chevrolet



Авто

В линейке крупнейшего американского производителя автомобилей есть несколько моделей внедорожников и кроссоверов, отличающихся высокой проходимостью. Предлагаем рассмотреть две самые популярные модели - Chevrolet Captiva и Tahoe.

Chevrolet Captiva – комфортный кроссовер для города

Внешне автомобиль выглядит очень стильно – агрессивные формы бамперов, плавные очертания кузова. Модель отличается просторным салоном, в багажном отделении расположился третий ряд сидений, которые можно раскладывать при необходимости.

В плане комфорта модель шевроле каптива тоже оставляет самые приятные впечатления – энергоемкая подвеска и высокая эргономичность салона делают поездку комфортной. В салоне для пассажиров и водителя есть все необходимое, чтобы поездка осуществлялась с максимальным удобством. Можно отметить хорошую аудиосистему, наличие специальных отсеков для хранения мелких вещей, очень удобные сиденья.

Модель можно позиционировать как идеальный семейный автомобиль, благодаря повышенной проходимости на нем можно выезжать и в город, и также совершать загородные поездки (на пикник, на дачу). Отметим, что chevrolet отлично подходит для эксплуатации в городе, найти место на парковке поможет парковочная система, она определяет наличие препятствий с помощью ультразвука и помогает правильно припарковать автомобиль.

Chevrolet Tahoe – внедорожник, внушающий уважение

Внешний вид модели очень экспрессивен, не похожий на другие модели внедорожников. Можно отметить агрессивную двойную решетку радиатора, мощный капот, хищный прищур передних фар. Автомобиль отличает высокая посадка (все-таки, это настоящий внедорожник) и широкая база. Дизайн автомобиля очень узнаваем и полюбился многим российским потребителям.

Отдельного внимания стоит просторный салон chevrolet tahoe, он выполнен в роскошном, богатом стиле. Мягкие кресла могут регулироваться в любых направлениях, за счет чего при поездках на дальние расстояния пассажиры и водитель чувствуют себя комфортно.

Хорошие условия созданы для водителя, чтобы в процессе управления автомобилем он мог управлять рядом технических опций. В частности рулевое колесо оснащено кнопками управления бортовым компьютером и музыкальной системой. Кстати, сама система стала более функциональной и мощной, всего в салоне установлено восемь колонок.

Отметим отличные аэродинамические показатели модели, работая над аэродинамическими показателями, специалисты автоконцерна рассчитали каждый сантиметр. В результате автомобиль имеет очень низкие показатели сопротивления воздуха.

06.08.2013 Ася Самбялова