Главная Блоги местных жителей Авто Поиск запчастей для Opel

Поиск запчастей для Opel



Авто

Многим давно полюбилась марка автомобилей Opel, выпуском которой занимается концерн GeneralMotors и его немецкий автопроизводитель. Это высококлассная техника, которой не страшны ни годы, ни российские дороги. Многие из этих авто служат верой и правдой своим хозяевам не один десяток лет. Одним из представителей таких «долгожителей» является Опель Фронтера.

Впервые автомобиль этой модели был представлен на Женевском автосалоне в 1991 году. Это была очень удачная презентация, поскольку он сразу понравился посетителям салона как своим внешним видом, так и техническими характеристиками. Создан триумвиратом стран - Германии, Японии и Англии на основе японского джипа, только произведены были изменения в двигателе.

Поскольку выпуск морально устаревших моделей Опеля, в том числе и Фронтера, прекращен, сказывается нехватка для них запасных деталей, устранить которую поможет разбор опель фронтера на запчасти. Эта услуга выполняется фирмами, специализирующимися на покупке старых автомобилей, их последующей разборке и продаже частей кузова и деталей, находящихся в хорошем состоянии. Выполняются эти работы опытными мастерами, хорошо разбирающимися в состоянии авто, что дает гарантию на продаваемые запасные части. Такой способ продаж запчастей очень удобен, поскольку клиентам не надо ждать доставки заказанных деталей из Германии, на что может уйти много времени.

Сборка Опель Фронтера осуществлялась в Англии, трансмиссия изготавливалась в Японии, а в Германии производился двигатель opel frontera бензиновый или дизельный. Благодаря проведенным в 1995 году обновлениям, коснувшимся двигателей, значительно улучшились технические характеристики авто. Но только в 1998 году была осуществлена полная модернизация Опель Фронтеры, после которой машина стала весьма комфортной и улучшилось качество управления. Кроме того, в этой модели впервые вошли в комплектацию подушки безопасности, значительно улучшившие его характеристики.

Еще одна модель пользуется спросом у покупателей - это Opel Zafira. Он является представителем более позднего выпуска, его производство было начато в 1999 году, Компакт-вэн в разных странах продавался под именами Shevrolet, Holden и Vaukshall, а в Японии это Subaru, только в России продажа идет под маркой Опель. В 2005 году была проведена модернизация и на свет появилось второе поколение Зафиры, а в 2011 году автосалоном Франкфурта было представлено третье.

Требуется разбор opel Zafira для получения запасных частей на автомобили выпуска прошлых лет, производство которых уже завершено, а эксплуатация - еще нет. Комплексный разбор Опеля Зафира позволит получить большое количество деталей, даже самых мелких, которые пользуются спросом у клиентов, а также элементы кузова. Все эти фрагменты, прежде чем попасть в продажу, тщательно отбираются специалистами фирм, занимающихся работами по разборке подержанных, в хорошем состоянии автомобилей. Поэтому можно не сомневаться в качестве предлагаемых запасных деталей.

23.04.2013 Ася Самбялова