Главная Блоги местных жителей Авто Парковка в Шереметьево

Парковка в Шереметьево



Авто

По правилам компании Park & Fly, владелец автомобиля, прибыв на парковку, подписывает договор на хранение машины и вносит плату. Отсчет времени идет после прибытия на парковку. Сутками выступает период в 24 часа. Простой свыше четырех часов заставит арендатора внести плату за полные сутки. Чтобы заполнить договор и осмотреть автомобиль, уйдет не больше четверти часа. Когда договор оформлен, сотрудники Park & Fly доставляют клиентов до аэропорта на своих автомобилях марки Fiat Ducato Max с 18-ю посадочными местами и вместительным отсеком для багажа. Продолжительность поездки от парковки до аэропорта не более четырех минут. Когда владелец автомобиля возвращается обратно, после получения багажа он звонит сотрудникам компании, которые встречают его в аэропорту.

Компания Park & Fly занимает лидирующие позиции в сегменте организации парковок недалеко от аэропортов Домодедово, Внуково и Шереметьево. Она работает не более двух лет, но профессиональная ответственность за каждый этап работы позволила ей создать безупречную репутацию на рынке и завоевать доверие клиентов, количество которых постоянно увеличивается. Более того, 30% клиентской базы являются постоянными гостями компании Park & Fly.

Парковки компании очень удобно расположены, а убедиться в этом можно, например, посетив парковку в Шереметьево терминал С. Высокое качество услуг сочетается с невысокой ценой аренды машиноместа. Park & Fly предлагает дополнительные бесплатные услуги. Система бронирования также очень проста и удобна. Парковки надежно охраняются и работают в круглосуточном режиме. Park & Fly предлагает клиентам специальную систему скидок и предоставляет различные льготы.

Park & Fly практикует индивидуальный подход к клиентам, по максимуму экономя его время и оказывая услуги с удобством для него. Интересы клиента компании Park & Fly поддерживаются с помощью системы клубных карт. Скидки по таким картам действуют на все платные услуги, оказываемые компанией Park & Fly.

18.10.2013 Ася Самбялова