Отзыв о Скай Моторс



Авто

Относительно недавно, мой сын, Николай, завершил школьное обучение и сразу после него отправился служить в армию. Правильно это или нет тема отдельного поста, тут же я хотел бы рассказать о подарке, который я ему сделал, после того, как он демобилизовался.

С самого начала, у меня с сыном был уговор, о том, что как только он завершит обучение в школе и отдаст долг родине, он сможет выбрать любой ВУЗ страны и любой автомобиль со стоимостью до одного миллиона рублей. Если с институтом в принципе все было ясно и до армии – МГУ, факультет журналистики, то с автомобилем такого однозначного выбора не было.

Прибыв в Москву вместе с сыном, сами мы живем в Ростове-на-Дону, мы завезли документы в институт и быстренько нашли квартиру для съема. Дальше нам предстояло найти компанию, в которой был бы представлен максимально широкий спектр автомобилей, чтобы не мотаться по незнакомому городу несколько дней. Поиски в интернете, а также чтение тематических форумов привело нас в автомобильный салон Sky Motors - http://skymotors.com.ua/catalog/toyota/prado.

С самого начала, не знаю как на сына, но на меня оказало огромное впечатление вежливость сотрудников этого автомобильного салона, а что самое главное ненавязчивость. Никаких вопросов о том, что нас интересует или что нам подсказать, просто незаметное постоянное нахождение ряд с нам, потенциальными покупателями. Походив по салону, сыну приглянулись два автомобиля: Toyota Land Cruiser Prado и Mazda 6. Обратившись к менеджеру, который, опять-таки, находился рядом, мы получили подробную информацию о том, какими преимуществами обладают оба автомобиля, а так же информацию о комплектациях этих автомобиле и стоимость на них.

Поседев в салоне обоих автомобилей, сын остановил выбор на Toyota Land Cruiser Prado. Так как интересующая комплектация и нужным цветом были в наличие, мы спросили у менеджера, когда можно будет оформить покупку и забрать автомобиль. Ответ поразил нас обоих, так как любезный юноша, прошу прощения, но не помню его имени, сообщил, что если мы готовы оплатить сто процентов стоимости автомобиля, то можем оформить все документы, включая страховку и регистрацию в ГИБДД в течение всего пары часов. В тот же вечер, мы довольные уехали на новом автомобиле в съемную квартиру.

Сейчас прошло уже полгода, автомобиль ни разу не подвел сына, а плановое техническое обслуживание проводится, по его словам, в срок и при этом с не меньшим уровнем сервиса, что и сам процесс покупки. Насколько мне известно, своим сокурсникам, сын советует покупать машину именно в этом салоне, жаль я не могу им отплатить тем же, за их высокий уровень сервиса, ну не поедут мои друзья для покупки автомобиля в Москву.

21.11.2013 Ася Самбялова