Opel Astra



Авто

Opel Astra Family – серия автомобилей для города, которые заслужили славу благодаря первоклассным характеристикам, высокому уровню безопасности и дизайну. Одного взгляда на Opel Astra достаточно, чтобы понять, что в создании образа автомобиля участвовали настоящие мастера, с эталонным чувством вкуса. Независимо от типа кузова любой автомобиль серии Opel Astra Family выглядит практично и привлекательно.

Интерьер автомобилей серии также заслуживает массу комплиментов. Благодаря большой площади остекления, салон кажется более вместительным. Современная система кондиционирования, удобные кресла, аудиосистема, обладающая высококачественным звуком — в Опель Астра сделано все, чтобы поездка доставляла наслаждение.

В Опель Астра используются двигатели, оптимально подходящие для городского режима езды. Это надежные и мощные силовые агрегаты, в девяносто или сто лошадиных сил. В топовой комплектации автомобиль может разгонятся до двухсот семнадцати километров в час и набирать скорость сто километров в час менее чем за девять секунд. Расход топлива автомобиля Опель Астра составляет девять литров на сто километров пути, при перемещении по городу.

05.12.2013 Ася Самбялова