Главная Блоги местных жителей Авто Новое поколение автомобилей Nissan Qashqai.

Новое поколение автомобилей Nissan Qashqai.



Авто

Очень популярная на сегодняшний день модель автомобилей торговой марки «Nissan» – кроссовер Nissan Qashqai. Но несмотря на то, что сегодня этот автомобиль имеет довольно высокий спрос, представители производящей компании по-прежнему модернизируют данную модель семейства Nissan. Недаром, в сети Интернет на разных страницах, информирующих своих посетителей автоновостями, уже есть немало статей о новом поколении автомобилей Nissan Qashqai. Главным новшеством в последней модели автомобиля является то, что сотрудники формы-производителя решили внедрить в нее так называемое электрическое силовое оборудование. Кроме того, в новом Nissan Qashqai будет модернизирован двигатель внутреннего сгорания, который планируется сделать аналогичным хэтчбеку Leaf. Подобный двигатель оборудован электрическим двигателем мощностью в восемьдесят киловатт и литий-ионными батареями, емкость которых составит двадцать четыре киловатт-час. В результате, подобный двигатель сможет работать без подзарядки, позволяя автомобилю преодолеть дистанцию в двести километров.

Но тем не менее, подобные разработки, отвечающие требованиям прогресса и, отчасти, моды не исключают выпуска автомобилей модели Nissan Qashqai с более привычными автолюбителям моторами. Так, например, в последней модели Nissan Qashqai также будут и такие автомобили, которые будут работать на турбированном двигателе внутреннего сгорания объемом 1,2 литра.

Стоит отдать должное производителям автомобилей Nissan, так как разработчики моделей данной торговой марки качественно трудятся и над созданием новых концептов, и в плане усовершенствования авто более ранних моделей. В том числе не так давно автомобильные новости повествуют о том, что компания Nissan сняла короткометражный фильм о своей продукции, который называется «Nismo Vs. Wingsuit». Мало того, что весь фильм красочно рассказывает об суперсовременных технологиях Nismo и Nismo Athletes, применяемых при разработках автомобилей, он еще и завораживает особенной захватывающей атмосферой. Дело в том, что создатели короткометражного фильма довольно серьезно отнеслись к нем, продумав все да малейших деталей. Именно поэтому съемки осуществлялись в Европе в необычайно красивом месте на территории Швейцарии – ущелье Susten Pass. Главные роли в короткометражке были сыграны гонщиком Nissan, чемпионом в 2012 году Академии GT, Петером Пицером, а также не менее популярным бейс-джампером Дэйвом Барлиа.

11.12.2013 Ася Самбялова