Главная Блоги местных жителей Авто Мультимодальные перевозки грузов

Мультимодальные перевозки грузов



Авто

Мультимодальные перевозки грузов означают, что во время перевозок происходит смена видов транспорта. Это может происходить от двух раз, за время транспортировки.

Главная сложность, которая сопровождает мультимодальные перевозки — это необходимость четкого контроля абсолютно всех операций, при смене транспорта. Партнеры компании ДАЛС Лоджистикс надежны и проверены многолетним опытом международных грузоперевозок. Слаженный процесс проведения и контроля операций, предоставление клиенту нужной информации – гарантируют качество мультимодальных перевозок.

Доставка с помощью ДАЛС Лоджистикс удобна и выгодна, товары при доставке страхуются. Компания занимается международными грузоперевозками с две тысячи пятого года, с тех пор тысячи фирм убедились в надежности компании и качественном сервисе. ДАЛС Лоджистикс имеет представительства в Китае (в Пекине и в Гуанчжоу) и головной офис в Москве.

Планируются открытие офисов в регионах России. «ДАЛС Лоджистикс» вошел в двадцать лучших компаний Москвы, занимающихся грузоперевозками.

Приоритетное направления работы компании – импорт в Россию из любой точки земного шара «от двери до двери». Таможенное оформление груза компания берет на себя. Фирма будет работать лишь в том случае, если на сто процентов уверена в исполнении взятых обязательств. Накоплен огромный опыт доставки товаров из Китая и прочих стран Азии через Санкт-Петербург, Котку, Ригу, Владивосток, Забайкальск и Казахстан.

Компания может организовать прохождение таможни во всех портах России (в Новороссийске, в Усть-Луге, на Балтике, во Владивостоке), на переходах через границу (Выборг, Себеж, Забайкальск), Москве и других городах

. Большую долю в работе компании заняли автомобильные перевозки из Европы. Для них актуально таможенное оформление в Брянске, Пскове и Себеже.

11.09.2013 Ася Самбялова