Главная Блоги местных жителей Авто Мультимодальные грузоперевозки по всему миру

Мультимодальные грузоперевозки по всему миру



Авто

Логистическая компания STS Logistics оказывает практически все услуги, связанные с автотранспортными, морскими, железнодорожными перевозками. Также используются авиа- и мультимодальные перевозки грузов. Она готова доставить любой груз не только в России и СНГ, но и по всему миру. В перечень услуг входят негабаритные перевозки, складирование с любой терминальной обработкой, таможенное оформление товаров, страхование, аудит, а также консультирование по таможенным и логистическим вопросам.

STS Logistics возникла в 2009 году как объединение двух крупных логистических фирм и стала одним из самых крупных операторов России и СНГ. Подразделения компании действуют на территории Европы, США, Китая и Японии, а ее офисы есть в большинстве аэропортов и морских портов Российской Федерации и СНГ. Число высококвалифицированных сотрудников STS Logistics насчитывает свыше1500 человек.

Клиентами STS Logistics являются организации и предприятия нефтегазовой, автомобильной, сельскохозяйственной и строительной отраслей, нуждающиеся в услугах мультимодальных перевозок. Эффективность работы компании обеспечивается наличием прямых партнёрских отношений с ведущими перевозчиками. Транспортировка груза с использованием разных видов транспорта осуществляется в рамках одного договора с клиентом.

Преимуществами работы с STS Logistics является определение оптимальной транспортной схемы, учитывающей потребности клиента. Управление доставкой груза осуществляется от начального до конечного пункта. Компания полностью берет на себя заботы о его таможенном оформлении и гарантирует сохранность груза не только в процессе транспортировки, но и во время перевалочных работ. Заказчик всегда владеет информацией о местонахождении груза на любом этапе пути, которую оперативно предоставляет персональный менеджер.

21.08.2013 Ася Самбялова