Главная Блоги местных жителей Авто Малогабаритные грузовые автомобили Hyundai: надежность и практичность

Малогабаритные грузовые автомобили Hyundai: надежность и практичность



Авто

Концерн Hyundai – это один из немногих автопроизводителей, нашедших идеальный баланс между ценой и качеством своей продукции. Одним из несомненных преимуществ автомобилей Hyundai является доступность комплектующих для них. В любом регионе нашей страны можно без труда отыскать запчасти Хундай в салонах официальных дилеров. Также доступно приобретение запасных частей в интернет-магазинах. Поставки комплектующих в точки продаж осуществляются всегда вовремя, что делает покупку автомобиля Hyundai ещё более привлекательной.

На территории России повсеместно используются грузовые автомобили под торговой маркой Hyundai Motors. Их надёжность, практичность, качество высочайшего уровня и удобство в эксплуатации ценится очень высоко, потому эти грузовики прочно занимают одну из лидирующих позиций на автомобильном рынке нашей страны. Их приобретают как и большие перевозочные компании, так и индивидуальные предприниматели.

Одним из самых востребованных вариантов среди малогабаритных грузовых автомобилей является модель Hyundai Porter. Для управления этим грузовиком не требуются навыки вождения грузового транспорта. Дополнительное преимущество этой модели - возможность управлять ей, имея водительское удостоверение только категории «В». Эта модель отличается легкостью, маневренностью и компактностью, экономным потреблением топлива. Ремонт и техническое обслуживание не потребуют больших вложений и трудоёмких работ – любой сервис Хундай на территории страны с легкостью устранит неполадки, сделав это в краткие сроки и за умеренную цену. С недавних пор модель HyundaiPorter собирается на территории России в Таганроге, что позволило снизить цену на неё почти. Сегодня этот грузовик стоит немногим больше отечественных аналогов, в то же время, имея гораздо лучшие показатели надежности, качества и долговечности. Особенно следует отметить комфортабельность Porter – удобство его салона сравнимо с комфортным седаном. Система АВС, кондиционер, регулируемая рулевая колонка включены в базовую комплектацию модели.

Кроме того, HyundaiPorter отличается высокой практичностью. Произведя все необходимые подсчёты, специалисты пришли к выводу, что в условиях нашей страны эксплуатация этой модели составляет 10,4 $ на каждые 100 км.пути. В эту сумму включены техосмотр, обслуживание, налоги и страховки. Этот грузовик имеет несколько вариаций кузова: он может представлять собой бортовую платформу как с тентом, так и без него, промтоварную или изотермическую конструкцию.

30.09.2013 Ася Самбялова