Главная Блоги местных жителей Авто Комиссионная продажа автомобилей

Комиссионная продажа автомобилей



Авто

Комиссионная продажа автомобилей всегда выручит тех, кому срочно нужны деньги. Вам не хватает финансовых накоплений? Не можете взять кредит в банке? В этом случае поможет комиссионная продажа автомобилей. В Москве многие владельцы автомобиля уже оценили преимущества, которые дает эта услуга. Если вы решили продать автомобиль, вам не придется долго искать покупателя, тратить время, показывая транспортное средство, долго торговаться и беспокоиться о том, когда когда же вы получите деньги.

Нужно заметить, что основным условием комиссионной продажи автомобиля является сотрудничество с профессионалами в этой области. Ведь продать автомобиль на самых выгодных условиях — весьма нетривиальная задача. Фирма «АраксМоторс» может помочь вам в этом вопросе, также она производит выкуп авто. Специалисты компании имеют большой опыт комиссионных продаж автомобилей и готовы предложить потенциальным клиентам все, что необходимо для успешного сотрудничества. С компанией «АраксМоторс» вы продадите автомобиль быстро и выгодно, сэкономив время и нервы. Чтобы продать ваш автомобиль «АраксМоторс» проводить мощную рекламную компанию. Рассылают объявление и фото автомобиля по собственной клиентской базе и одновременно размещает их на нескольких специализированных интернет ресурсах, среди которых: сайт http://www.auto.ru; проект «Из рук в руки», как интернет, так и печатная версия; собственный сайт фирмы «АраксМоторс». Следует также обратить внимание на то, что «АраксМоторс» осуществляет предпродажную подготовку автомобилей (мелкий ремонт, чистку салона и т.д.). Кроме того, компания оказывает помощь в оформлении всей документации на продаваемый автомобиль и предоставляет бесплатную стоянку, в течении срока продажи. Если вы передумаете, то всегда сможете забрать свой автомобиль, лишь оплатив расходы на сервисное обслуживание и хранение.

Комиссионная продажа автомобилей - лучший вариант для тех людей, кто ценит свое время и хочет осуществить выгодную сделку, продав автомобиль по действительной рыночной цене. Сотрудничество с фирмой «АраксМоторс» осуществляется на основе взаимной выгоды. После проведения сделки, из вырученной суммы нужно будет уплатить комиссионное вознаграждение, которое зависит от цены продажи. Если стоимость автомобиля более трех миллионов рублей, комиссию согласовывают с владельцем, но она не может быть меньше полутора процентов.

29.07.2013 Ася Самбялова