Главная Блоги местных жителей Авто Комфортный и надежный автомобиль бюджетного класса Renault Logan

Комфортный и надежный автомобиль бюджетного класса Renault Logan



Авто

Renault Logan является самым ярким представителем малолитражных автомобилей и относится к бюджетному классу. Выпускать эту модель начали в 2004 г., и за время её пребывания на конвейере экстерьер и интерьер этого автомобиля несколько раз был подвергнут небольшому «фейслифтингу». В результате получился очень удачный, надёжный и ремонтопригодный автомобиль.

Renault Logan в своей передней части имеет аккуратные фары главного света и узкую фальшрадиаторную решётку. Образ дополняется бампером, имеющим дополнительный воздуховод, который закрыт при помощи фигурной сетки. Передний обтекатель оснащён противотуманными фарами, капот имеет покатую форму и выразительные продольные рёбра, плавно переходящие к большому лобовому стеклу. Бока кузова автомобиля не несут в себе никаких дизайнерских элементов, крыша, имеющая ровные линии, по расположению к задней кузовной части опирается на мощные фундаментные стойки. О принадлежности Renault Logan к бюджетному классу автомобилей говорят наличие неудобных дверных ручек и замков закрывания дверей, которые врезаны в кузовную панель. Сборка кузова выполнена качественно, автомобиль имеет равномерные межпанельные зазоры. Недовольство вызывает качество лакокрасочного покрытия, в местах сколов и любых других механических повреждений очень быстро появляется коррозия.

В интерьере салона во всём присутствовал минимализм. В комплектацию автомобиля входит руль, который имеет очень удобную пухлую форму, информативная приборная панель. Передняя панель имеет аскетичную форму с круглыми воздуховодами, а также отмечается наличие плоских дверных карт. Водительское сиденье достаточно удобное, задний ряд имеет много свободного места, где с комфортом расположатся трое пассажиров. Поражает своими размерами багажное отделение, которое в состоянии вмещать огромное количество багажа.

Комплектация автомобиля Renault Logan оснащена кондиционером, бортовым компьютером, стеклоподъёмниками (они установлены на всех дверях), регулируемым водительским креслом, подогревом (для передних сидений), зеркалами (имеющими электропривод и подогрев), центральным замком с дистанционным управлением. По желанию покупателя, за отдельную стоимость возможна установка автомагнитолы. В отделке салона использовались недорогие материалы, но сборка и подгонка элементов выполнена качественно и на высоком уровне. При хорошем уходе этот автомобиль прослужит своему хозяину верой и правдой долгие годы. Купить Рено Логан по "правильной" цене можно в Зиг-Заге.

17.04.2013 Ася Самбялова