Komatsu



Авто

Любая стройплощадка нынешнего времени – парад самой современной техники. Техники сложной, дорогой и специализированной. Но и без нее нельзя: день задержки дает тысячи рублей убытков. И чем более специализирована эта техника, тем выше экономическая эффективность стройки.

Но дорогие механизмы и агрегаты для всего, столь богатого на разнообразие, спектра строительной жизни могут содержать только очень мощные девелоперы с большими круглогодичными заделами. А небольшие подрядчики, конечно, не смогут купить и содержать весь комплект необходимых механизмов: дорого и не рационально. Ведь их уделом будут многодневные простои в ожидании своего фронта работ. Да и работать на них должны высококвалифицированные специалисты, найти которых еще одна серьезная головная боль.

Выход есть: аренда необходимых механизмов, к примеру, аренда экскаватора-погрузчика вместе с экипажем.

Например: имеется сравнительно небольшой объем земляных работ. Если это в городе: ремонт дороги или тротуара, или прокладка небольшого коллектора, то наилучший вариант – экскаватор-погрузчик Komatsu WB93R-5. Мобильный и маневренный он очень хорош для такой работы.

Если же аналогичные задачи предстоит выполнить за городом или на пустыре, то для этого больше подойдет Komatsu WB93S-5: у него и передний ковш повыше поднять можно, да и проходимость получше.

Так что обращайтесь в OOO"Слава Труду" Вас там ждут и помогут.

22.10.2013 Ася Самбялова