Главная Блоги местных жителей Авто Китайские авто на российском рынке

Китайские авто на российском рынке



Авто

Китайский автомобили прочно закрепились на российском рынке, несмотря на всю поддержку властей, оказываемую российскому автопрому.

Любая продукция, произведенная в Китае, оставляет впечатление низкокачественной, однако китайские автокомпании постоянно совершенствуются. На сегодняшний момент китайцы вышли на качественно новый уровень, способный конкурировать с европейскими и японскими авто, не говоря уже об отечественных автомобилях.

Кроме того, российских автолюбителей привлекает соотношение цены и качества китайских автомобилей. Например, стоимость автомобиля Geely Emgrand в стандартной комплектации в автосалоне ДолАвто составляет 399 тысяч рублей, в то время как стоимость Lada Priora так же в стандартной комплектации составляет около 350 тысяч рублей. Разница, как видим, относительно небольшая, однако, заплатив немногим больше, Вы получите гораздо более качественное авто, которое прослужит Вам долгие годы. Таким образом, цена является главным козырем китайский автомобилей.

Разумеется, многие ругают китайцев за то, что они фактически копируют чужие идеи. Действительно, внешне китайский автомобиль может быть похож на один автомобиль, двигатель может быть от другой модели, а подвеска заимствована у третьей. Тем не менее, такая технология заимствования позволяет брать все самое лучшее у других и воспроизводить их в своем продукте. И если конкурентам это вряд ли понравится, то покупатель, напротив, будет доволен выгодной покупкой.

К слову, такая технология позволила китайским производителям выйти на российском рынок с по-настоящему народными автомобилями, к числу которых можно смело отнести машины марки Geely.

Если говорить конкретно о модели Geely Emgrand, то на российском рынке она появилась относительно недавно, однако уже успела себя зарекомендовать. Шутка ли, независимые эксперты европейской компании EuroNCAP присудили этому автомобилю 4 звезды безопасности из 5 возможных. После краш-тестов генеральный секретарь компании назвал этот результат важным поворотом в истории развития китайской автопромышленности.

Базовая модель Geely Emgrand обладает двигателем объемом 1,5 литров и мощностью 98 л.с., а так же гидроусилителем руля, ABS, зеркалами заднего вида с системой подогрева, подушками безопасности и электростеклоподъемниками. Так же покупатель может выбрать модель объемом двигателя в 1,8 литров и мощностью 126 л.с. В ДолАвто можно купить Geely Emgrand в любой комплектации в кредит или за наличные по выгодной цене.

Помимо Emgrand, Долавто - официальные дилер авто chery предлагает все автомобили модельного ряда Chery и Geely, среди которых автомобиль представительского класса Chery Cross Eastar и отличный семейный авто Chery Very.

07.05.2013 Ася Самбялова