Главная Блоги местных жителей Авто Как не ошибиться с выбором запчастей к автомобилям Hyundai

Как не ошибиться с выбором запчастей к автомобилям Hyundai



Авто

В условиях высокого ритма современной жизни автомобиль окончательно перестал быть роскошью, став необходимостью. Всё больше людей выбирает в качестве средства передвижения не подержанные, а новые автомобили. Автомобили корейской марки Hyundai — один из лидеров продаж на российском рынке. Это неудивительно, учитывая, что автомобили данного производителя являются лучшими по соотношению цена-качество.

В последние годы автомобили южнокорейских производителей уверенно оттесняют продукцию других автопроизводителей. Секрет этого прост — как сами автомобили, так и запчасти к ним выполнены на высочайшем мировом уровне качества, сохраняя при этом весьма демократичные цены, что позволяет не только поддерживать спрос на высоком уровне, но и повышать его.

Однако любой автомобиль, где бы он ни был произведён и каким бы надёжным ни был, требует обслуживания и замены запасных частей. Поэтому и владельцы, которые покупают автозапчасти для корейских автомобилей время от времени оказываются перед необходимостью решать вопрос, где достать качественные и в то же время недорогие запасные части. При выборе запасных частей автовладельцу приходится решать, как сэкономить, не потратив на детали слишком много, и в то же время избежать покупки контрафактных частей. Что лучше выбрать: оригинальные фирменные запчасти, или более дешёвый аналог? Где покупать hyundai запчасти?

Стоит следовать несложным правилам:

Необходимо избегать покупки запчастей у непроверенных поставщиков с непонятной репутацией. Можно выиграть в деньгах, но проиграть в безопасности.

Следует помнить, что официальные дилеры всегда продают запчасти дороже, чем другие поставщики, и стоимость работ по замене запчастей у них также выше. Объясняется это просто: основной заработок дилеров осуществляется не с продажи автомобилей, а за счёт обслуживания и продажи комплектующих.

Фирмы, продающие запасные части для большого количества автомобильных марок, всегда обладают меньшей компетенцией в подборе, чем компании, которые специализируются по одному конкретному производителю.

Фирменные запчасти Хендай всегда имеют больший ресурс, чем аналоги, но и цена оригинала будет выше.

Неоригинальные запасные части — это качественный аналог фирменных запчастей по более низкой цене, но и срок службы у них, как правило, ниже.

Компания «Кореана» занимается продажей автомобильных запасных частей к южнокорейским автомобилям с 1999 года и знает всё об автомобилях корейского производства. На складах компании всегда в наличии весь ассортимент запчастей.

04.05.2013 Ася Самбялова