Грузовые перевозки



Авто

При выборе перевозчика нужно обратить внимание на некоторые факторы.

Во-первых, региональность. Заключать долгосрочные договора стоит с теми подрядчиками, которые работают по все стране или большей ее части. Например, грузоперевозки по москве лучше доверить проверенным компаниям. Это необходимо для того, чтобы в случае расширения территории пребывания бизнеса или поиска новых поставщиков, не искать новую логистическую компанию.

Во-вторых, обратить внимание на грузоперевозчика. Возраст компании, отзывы клиентов, конфликтные ситуации и способы решения. Стоит помнить, что чем дольше компания на рынке, тем она надежнее.

В-третьих, техническая оснащенность. Самым оптимальным вариантом будет наличие собственных грузовиков и автомобилей, погрузочной техники и складского оборудования. Это даст возможность не только предложить больший спектр услуг, но и поможет заявить о себе как о серьезном перевозчике.

Выбирая грузоперевозчика нужно понимать, что от его работы зависит многое, в том числе и репутация самого заказчика и его прибыль. Это напрямую связано из-за того, что если перевозчик в срок не доставит сырье на производство, продукция не будет изготовлена в срок. В то же время, если продукция не будет доставлена перевозчиком в срок, то и тут пострадает бизнес заказчика, а значит, штрафные санкции и неустойки могут лечь на плечи самого перевозчика. Что может закончиться подорванной репутацией для заказчика и судебными исками для перевозчика.

Чтобы грузы доставлялись во время, в полном объеме и без повреждений, стоит обращаться в транспортную компанию «ВестанТранс». Компания работает с 1999 года по всей России. Основное правило компании – это качественная и своевременная доставка грузов. За такое отношение к своему делу, компания получила признание на рынке грузоперевозок, как среди участников рынка, так и среди партнеров.

18.07.2013 Ася Самбялова