Главная Блоги местных жителей Авто Экскаваторы-погрузчики от компании John Deere

Экскаваторы-погрузчики от компании John Deere



Авто

Экскаваторы-погрузчики серии SK производства американской компании John Deere отличаются продуманностью до мелочей. В этих моделях каретка обратного ковша смещается от центра вправо или влево до 542 мм. Машина, благодаря этому, способна работать в самых стесненных условиях. К другим основным преимуществам относится удлиняемая рукоять, значительно увеличивающая забора грунта и выноса стрелы. Рукоять имеет коробчатую конструкцию. Даже самые громоздкие предметы надёжно захватываются кромкой рукояти и ковшом. Зазубренная кромка легко удерживает их даже тогда, когда внешняя часть рукояти выдвигается или втягивается.

Гидравлическая система SK - мощная и быстродействующая. Она обеспечивает необходимое взрывное усилие и усилие копания, момент поворота обратного ковша, а также отличную грузоподъемность и переднего и заднего оборудования. Трансмиссия PowerShift легка в управлении, позволяет плавно переключать передачи на ходу, не используя при этом сцепление. Она обеспечивает быстрое ускорение, транспортировочную скорость до 40 км/ч и уверенное преодоление подъемов. Передние колеса имеют механический привод, оснащённый дифференциалом ограниченного проскальзывания. Он распределяет мощность на то колесо, которое имеет лучшее сцепление с грунтом. Подключать его можно прямо на ходу. Погрузчик экскаватор имеет функцию регулирования плавности хода, которая очень удобна при передвижении по неровной дороге, года нужно избежать просыпания грунта из ковша.

Качественные материалы, используемые для изготовления серии SK, позволяют надеяться на длительный срок эксплуатации. Цельная несущая рама поглощает ударную нагрузку и имеет высокое сопротивление моменту кручения, Стрела лопаты, аутригеры и телескопическая рукоять изготовлены из низколегированной стали. Для изготовления капота двигателя был применён современный композитный материал, обладающий высокой устойчивостью к механическим повреждениям. Антифриз от двигателя поступает к удаленным теплообменникам трансмиссионного и гидравлического масел и обеспечивает охлаждение летом и быстрое прогревание в зимнее время. Кроме того, этот механизм уменьшает засорение и делает процедуру внутренней очистки более простой и эффективной. Для равномерного охлаждения дизельного двигателя PowerTech используются «мокрые» гильзы цилиндров.

09.12.2013 Ася Самбялова