Chevrolet Cruze универсал



Авто

Шевроле Круз универсал является превосходным выбором для водителей, желающих выделиться среди серой массы на дорогах Москвы. Сегодня шевроле круз универсал в Москве можно купить у официальных дилеров.

Помимо вместительного багажного отсека Шевроле Круз имеет просторный салон, высокопроизводительный мотор, а также современную систему безопасности. Каждая деталь в новом Шевроле Круз была тщательно проработана десятками экспертов, а интерьер, спроектированный талантливыми конструкторами, способен обеспечить отличную изоляцию от шума и вибраций.

Примечательно, что не прошло даром и тесное сотрудничество с гоночной командой, выигравшей 3 раза к ряду Кубок Конструкторов. Результатом совместной работы стали высокие показатели надежности этого транспортного средства

Среди технических характеристик Шевроле Круз имеет лучшие показатели вместительности в своем классе. Багажный отсек имеет общий объем, равный 1,5 тыс. литрам и позволяет разместить велосипеды, палаточный набор, а также иные приспособления, необходимые для хорошего отдыха. Еще больше места можно получить, сложив второй ряд сидений. На сегодняшний день это транспортное средство собирается на территории нескольких стран.

Самая первая презентация Шевроле Круз состоялась в 2008 году в Южной Корее, хотя сам автомобиль начали производить только год спустя. Шевроле Круз составляет как минимум 50% от общего объема выпускаемых автомобилей концерна «Дженерал Моторз». По праву этот проект можно назвать наиболее масштабным среди всех ранее разработанных экспертами этого концерна.

После запуска производства в Корее этот автомобиль начали производить и на территории Австралии, а спустя еще год – и на территории США. Если верить официальным сведениям со второй половины 2009 г. Шевроле Круз собирают на территории России. Причем завод, расположенный в Санкт-Петербурге, является единственным местом в Европе, где собираются эти седаны.

Стоит отметить, что производители изъявляют желание наладить выпуск следующих поколений автомобилей на заводах большинства европейских государств, чтобы производство Шевроле Круз приобрело поистине глобальный масштаб.

Примечательно, что одним из последних государств, где начали собирать эти транспортные средства, является Республика Казахстан.

10.09.2013 Ася Самбялова