Главная Блоги местных жителей Авто Бесконтактная система учёта автомобильного транспорта

Бесконтактная система учёта автомобильного транспорта



Авто

САБРА — это первый самостоятельный продукт удалённой уникальной системы, с помощью которой обеспечивается бесконтактная регистрация транспорта. Система sabra.su является высокофункциональной и соответствует мировым стандартам безопасности и комфорта.

Экономия времени

Осуществление учёта и контроля автомобильного транспорта не требует, чтобы автомобиль полностью останавливался, а карта вошла в прямой контакт со считывателем, что потребовало бы затрат времени. Благодаря же применению бесконтактной системы появляется возможность значительно экономить время, которое затрачивается на то, чтобы преодолеть контрольно-пропускной пункт автоматизированной парковки.

Автоматизированный учёт автомобильного транспорта

Работа оборудования системы и все его процессы были оптимизированы для того, чтобы обеспечить бесперебойное функционирование. Благодаря этому оператор должен вмешиваться в работу системы лишь в исключительных случаях.

Радиус действия системы

У RFID-меток PatchTag радиус дальности является максимальным, если проводить сравнение с другими метками, которые не имеют собственного источника питания. Срабатывание считывателя происходит на расстоянии около 8-10 метров до автомобиля. Считыватель способен произвести регистраци ю транспортного средства, двигающегося на скорости более 150 км/ч.

Работа с несколькими картами

Программа для учёта и контроля автотранспорта способна отслеживать и осуществлять регистрацию одновременно нескольких десятков датчиков, благодаря чему не образуется затор перед контрольно-пропускным пунктом. Дружелюбие интерфейса.

Для того, чтобы приобрести навыки работы с данной системой, потребуется минимальное количество времени. Благодаря оптимизированному интерфейсу освоение программного обеспечения доступно любому человеку.

11.09.2013 Ася Самбялова