BAW Fenix 33460



Авто

BAW Fenix – это прекрасный грузовой автомобиль для перевозки грузов, созданный для работы на коротких и средних городских и междугородних маршрутах. Машина обладает отличной маневренностью, вместительностью и большой грузоподъемностью, так что затраты на приобретение этого коммерческого грузовика быстро окупятся. Тем более, что по стоимости BAW Fenix успешно конкурирует со своими отечественными и зарубежными аналогами. Машина отлично себя чувствует в нелегких условиях российского климата.

Грузовик BAW фenix 33460 выпускается с несколькими типами фургонов. В машинах, предназначенных для работы на более длинных маршрутах, кабина автомобиля оборудована спальным местом. Под капотом грузовика стоит дизельный двигатель CA4DC2-12E4 с турбонаддувом, объемом в 3,2 литра и мощностью в 120 лошадиных сил, созданный немецкой компанией DEUTZ. Двигатель получился поистине выносливый, неприхотливый в эксплуатации (ведь изначально его создавали для тракторов) и довольно экономичный по сравнению с другими аналогами (к примеру, тем же ГАЗ 33104 Валдай). Топливный бак машины рассчитан на 120 л. При скорости примерно в 60 км/ч и грузоподъемности в 4 тонны, грузовик BAW Fenix 33460 израсходует где-то 13 л/100 км, а на скорости в 90 км/ч расход топлива увеличится до 16 л/100 км. А это значит, что имея полный бак и двигаясь на скорости до 60 км/ч, машина сможет проехать без дозаправки почти тысячу километров.

Платформа BAW Fenix 33460 считается самой длинной (6,2 м.) среди всех автомобилей подобного класса. При этом общая масса грузовика не превышает 7,5 т. Шасси грузовика BAW Fenix 33460 позволяет в качестве надстроек использовать практически все известные типы фургонов: тентовый, промтоварный, изотермический, рефрижератор, эвакуатор, кран-манипулятор и т.д.

10.12.2013 Ася Самбялова