Главная Блоги местных жителей Авто Ауди Q5 автомобиль, который создан художником

Ауди Q5 автомобиль, который создан художником



Авто

Среди большинства среднеразмерных кроссоверов, представленных на отечественном рынке люксовых автомобилей, можно выделить лишь несколько моделей, которые в действительности достойны особого внимания публики и в реальности заслужили на симпатию миллионов автолюбителей.

 

К таким автомобилям относятся в первую очередь представители различных Японских и Европейских брендов, которые отличаются не только высоким качеством своего технического оснащения, но и уникальным, современным дизайном, преисполненным совершенством линий и красотой изогнутых форм.

 

Лидером же по популярности и превосходству технологий в данном сегменте пролноприводных кроссоверов является немецкая компания Audi, предлагающая рынку свою оригинальную модель  Ауди Q5 обладающую воистину запоминающимся дизайном и невероятным техническим оснащением.

 

Audi Q5 является одним из немногих автомобилей, которые не подчиняются общепринятым правилам, продиктованным условиями рынка, а сами устанавливают новые, более высокие стандарты. Он обладает, ярким, выразительным дизайном, который не сравним ни с одной ныне существующей моделью других марок, гаммой высокопродуктивных двигателей, а также уникальной системой постоянного полного привода «quattro», благодаря которой, желающих купить автомобиль Ауди Q5 насчитывается уже более нескольких миллионов.
Превосходство в совершенстве.

 

Превосходство данного кроссовера отлично просматривается как во всех технических деталях, так и во внешнем или внутреннем оформлении самого автомобиля. Силуэт кузова на столько сбалансирован и подогнан, что создается впечатление, что над его созданием работал сам Микеланджело, искусно выводя каждую деталь и уделяя высокое значение даже самым мелким элементам оформления.
Стилистическое оформление кузова.

 

Заднюю часть агрессивно подчеркивают широкие блоки указательных фонарей, которые обращают на себя внимание даже с первого взгляда на машину. Также общий силуэт задней части транспортного средства отлично дополняет выразительный диффузор и оригинальные патрубки выхлопной системы, которые имеют слегка скошенные грани и придают автомобилю некий атлетический и уверенный вид. Оригинальная дверь багажного отделения также подчеркивает эту невероятную гамму изысканного немного спортивного стиля и позволяет осуществлять более комфортную погрузку и выгрузку грузов. 

 

Передняя часть полноприводного внедорожника также имеет свой оригинальный, прогрессивный дизайн, который тонко подчеркнут бифункциональными ксеноновыми фарами, создающими потрясающую световую графику и обеспечивающими отличную видимость в ночное время суток. Плавные контуры ребристого капота и искусно выполненная решетка радиатора, отлично дополняют общий, весьма убедительный стиль автомобиля, а возможность купить Ауди Q5 у официального дилера позволяет дополнить его и оригинальными хромированными накладками или 20-дюймовыми легкосплавными дисками.

 

Техническое оснащение и комплектация
Что касается технического оснащения модели Audi Q5, то основным элементом, на который стоит обратить свое внимание, является установленная система постоянного полного привода «quattro», равных которой практически нет на современном рынке среднеразмерных кроссоверов, а также наличие отличной гаммы дизельных и бензиновых двигателей, отличающихся высокими показателями продуктивности, низким расходом топлива и небольшим уровнем вредных выбросов.
Все эти преимущества делают автомобиль одним из самых востребованных и популярных транспортных средств данного класса, не только на территории нашего государства, но и практически по всему земному шару.

06.04.2013 Ася Самбялова