Главная Зурхай Зурхай с 11 по 17 апреля
12.04.2016
Просмотров: 591, комментариев: 0

Зурхай с 11 по 17 апреля



11 апреля понедельник.
4-й лунный день с элементом Небо. День Луны: Благоприятно для людей, родившихся в год Лошади и Собаки. Хорошо совершать добродетели, ритуальное омовение, проводить увеселительные мероприятия, празднества, особенно регистрировать брак и проводить свадьбу, надевать новые украшения, одежду, приглашать в гости, назначать встречу любимому человеку, давать обещания, переправляться через реку, проводить обряд "жабтуй", проводить похороны и поминки. Отправляться в дорогу – к достатку. Стрижка волос – к улучшению самочувствия, к увеличению энергии.
Неблагоприятно для людей, родившихся в год Мыши и Свиньи. Плохо торговать, готовиться к посевным работам, начинать благие дела, проводить сватовство.
 
12 апреля вторник.
6-й лунный день с элементом Вода. День Марса: Благоприятно для людей, родившихся в год Мыши, Змеи, Лошади и Свиньи. Хорошо почитать три драгоценности, освящать дуганы, субурганы и статуи Будд, начинать давно задуманное дело, надевать новую одежду, украшения, совершать мирные, направленные на дальнейшее развитие, действия. Стрижка волос – к улучшению внешнего вида, к уверенности.
Неблагоприятен для людей. родившихся в год Обезьяны и Курицы. Плохо отдавать что-либо, давать в долг. Отправляться в дорогу – к смятению и беспокойствам.
 
13 апреля среда.
7-й лунный день с элементом Гора. День Меркурия. Благоприятен для людей, родившихся в год Мыши, Коровы, Дракона, Собаки и Свиньи. Хорошо совершать добродетели, подношения в дацан, ламам, проводить обряд "призывание силы жизни", обряд "хэшэг даллга абаха", обряд "жабтуй", начинать лечение, приводить невестку, родниться, обретать новых друзей, торговать, приглашать в гости подругу, дарить подарки гостям, строить, копать, покупать домашнюю живность, хорошо для дел, связанных с развитием, увеличением. Отправляться в дорогу – к увеличению материальных ценностей, еды.
Неблагоприятный день для людей, родившихся в год Змеи и Лошади. Не надо принимать на работу, нанимать няню, принимать и отдавать невестку. Стрижка волос – к сплетням, ссорам и недопониманию.
 
14 апреля четверг.
8-й лунный день с элементом Дерево. День Юпитера. "Дуйсэн удэр" – ваши благодетельные поступки и греховные деяния в этот день приумножаются стократно. Благоприятен для людей, родившихся в год Тигра, Кролика, Обезьяны и Курицы. В этот день все задуманное будет легко получаться. В этот день нужно совершать добродетели, подношения ламам, ритуальное омовение, заниматься практикой сосредоточения и начитывания мантр, заказывать "отпор злым языкам", находить рациональное решение вопросов, заказывать обряд "жабтуй", устраивать романтический ужин любимому человеку. Стрижка волос – к удлинению жизни, к наполнению силы жизни.
Неблагоприятен для людей, родившихся в год Коровы, Дракона, Овцы и Собаки. Плохо готовиться к посевным работам, кроить и шить одежду, проводить сватовство. Отправляться в дорогу – к разочарованию, задуманное не получится.
 
15 апреля пятница.
9-й лунный день с элементом Ветер. День Венеры. Тэрсууд удэр – плохой день. Благоприятный день для людей, родившихся в год Лошади, Овцы, Обезьяны и Курицы. Хорошо делать домашние дела, совершать обряд "жабтуй", надевать новую одежду, шить и кроить одежду, ставить закваску, следить за своим распорядком дня, покупать, продавать, усмирять врагов, устранять препятствия, для жестких дел. Отправляться в дорогу – к находке, все задуманное исполнится.
Неблагоприятен для людей, родившихся в год Тигра и Кролика. Неблагоприятно идти в послушники, слушать поучения, лекции, проводить обряд "хэшэг даллга абаха", переезжать, менять работу, сватать, принимать и отдавать невестку, проводить похороны и поминки, принимать на работу, нанимать няню. Стрижка волос – к непродолжительной болезни. Если что-либо из этого списка нужно сделать именно в этот день, то можно, заказав "Жанаг гагдог".
 
16 апреля суббота.
10-й лунный день с элементом Огонь. День Сатурна: Бальжиниматай удэр – очень хороший "день собраний и благодетели". Благоприятен для любых начинаний. Благоприятный день для людей, родившихся в год Коровы, Тигра и Кролика. Хорошо строить дуган, дацан, субурга, совершать добродетели, ритуальное омовение, проводить увеселительные мероприятия, празднества, особенно регистрировать брак и проводить свадьбу, надевать новые украшения, одежду, начинать что-либо, приглашать в гости, брать в долг, собирать свои долги. Стрижка волос – к улучшению самочувствия, и прибавлению силы. Неблагоприятен для людей, родившихся в год Мыши и Свиньи. Не надо слушать лекции, давать обещания, переезжать. Отправляться в дорогу – к разочарованию, задуманное не получится.
 
17 апреля воскресенье.
11 лунный день с элементом Земля. День Солнца: Благоприятен для людей, родившихся в год Дракона. Хорошо покупать новые вещи, собирать и находить себе пищу, одежду, совершать подношение, ставить закваску, почитать и просить у Бога богатство – Намсарай, начинать строительство и строить дацаны, дуганы, молельни, для дел, связанных с деревом и землей, спрашивать о благотворительной помощи, нанимать няню, принимать на работу, проводить празднества, свадьбу, для встреч и приятного времяпрепровождения. Отправляться в дорогу – к удаче, к исполнению задуманного. Стрижка волос – к обострению интуиции.
Неблагоприятно усмирять врагов, устранять препятствия, для жестких дел, не надо ссориться, конфликтовать, вспоминать старые обиды.
 
Подготовил астролог Дондоп Мадагаев,
Унзад лама дацана «Хамбын Хурэ»
Буддийской традиционной Сангхи России


Комментарии